アーククラブ迎賓館

• 投稿 2018/04/19
りままま
  • りまままさん(1件
  • 石川県

とても清潔感があり、雰囲気も良く、参列者の方々も満足していただけた。
参列者の方にはあそこ、高かったでしょ!?って
聞かれるくらいでした。満足です。

ホワイトハウスと言う名の通り真っ白な建物内もホワイト調でウェディング会場の中でも抜群な清潔感ある雰囲気でした。

同じくわたしの想像通りの雰囲気で事前に打ち合わせした以上のステキな披露宴会場でした。
妊娠中でしたが設備も良く、満足です。

会場内に階段がありそこからお色直しの登場ができるようになっています。
そのシュチュエーションがしたくてこの会場に決めたのもあります。
大きなガラス窓から自然光も入り明るい雰囲気です。

持ち込み料金は確かに高く感じました。
また、ホワイトハウスがヴィクトリアハウスより貸切料金が高かった覚えがあります。

衣装代がものすごく高かったので持ち込みをしました。
ブラスポからの紹介だったのでお値引きしていただけました。
持ち込みはドレス、引き出物、dvdなどをしました。

参列者の方々からは美味しかったといっていただきました。

立地は少しよくないかなあと感じます。
ココ!?ってところだと思いました。
ただ有名な結婚式場なので知らない人はいませんでしたし、困ることはなかったです。
駅も遠く、車必須でした。

妊娠中のわたしへ気遣いをしていただき、体調を崩すことなく終えることができました。
最後には全員からのお祝いとお礼のお言葉をいただき、最後まで泣いてしまいました。

全体的にホワイト調のホワイトハウスです。
非現実的なほど素敵でお花も映えました。
とても素敵でした。

ウェディングプランナーさんがとてもいい気さくな方だったため。
ホワイトハウスに一目惚れしたため。
主人もここにしようと言ってくれたため。

結婚式準備はわたしもよくわからず、プランナーさんとよく話し合いをするのが一番だと思います。

披露宴会場名ホワイトハウス

りままま様

この度は、お二人の大切な一日を当館にお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます。

今後も、りままま様にご満足いただいたような、素敵な結婚式創りに尽力してまいります。
この度は、素敵なご縁をいただき、本当にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/06/14

6/16(日)金沢の高級魚「のどぐろ」をはじめ「加賀野菜」最高級の能登牛など地元らしさにこだわった食材を用いた限定メニューの無料試食がついてくるお得なBIGフェア♪お料理にこだわりたい方必見フェア

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

適用期間:2019/03/01 〜

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。