素晴らしい式場

挙式
にょもと
  • にょもとさん
  • 石川県

モダンな雰囲気とキュートさが合わさった素晴らしい会場でした。 また眼前には大きなプールがあり、日が落ちるとライトの灯りが綺麗に照らされて幻想的な光景になります。

北陸新幹線が開通した金沢駅から車で7.8分の場所にあり、県外の人からのアクセスもいいと思います。

とにかく会場が素晴らしかっです。 また私たちはお金の問題もあって互いに大人数での式は望んでなく、家族と親しい友、それと特にお世話になった方だけの少人数での挙式でしたが、それにあった低価格の料金プランを提示され、それでいて満足な式を挙げることが出来ました。 招待人数が少ないと何か問題があるかも、という不安が実は当初ありましたがそんなことは全然なく、不満のない素晴らしいサービスを受けることが出来ました。

• ペット可
  • 挙式のみプランあり

とにかく先方にどんなことでも相談してみましょう。優秀なスタッフがどんなことでも聞いてくれて、アドバイスしてくれます。 聞くところによれば10名程度の少人数でも全然okとのことなので、身内のみで挙式したい人は一度相談してみては?

にょもと様

この度は、大切なお二人の一日を当館にお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご投稿もありがとうございます。

ご結婚式当日もご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後とも、末永いお付合いをよろしくお願いいたします。

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。