素晴らしい式場

挙式
にょもと
  • にょもとさん(2件
  • 石川県

モダンな雰囲気とキュートさが合わさった素晴らしい会場でした。 また眼前には大きなプールがあり、日が落ちるとライトの灯りが綺麗に照らされて幻想的な光景になります。

北陸新幹線が開通した金沢駅から車で7.8分の場所にあり、県外の人からのアクセスもいいと思います。

とにかく会場が素晴らしかっです。 また私たちはお金の問題もあって互いに大人数での式は望んでなく、家族と親しい友、それと特にお世話になった方だけの少人数での挙式でしたが、それにあった低価格の料金プランを提示され、それでいて満足な式を挙げることが出来ました。 招待人数が少ないと何か問題があるかも、という不安が実は当初ありましたがそんなことは全然なく、不満のない素晴らしいサービスを受けることが出来ました。

とにかく先方にどんなことでも相談してみましょう。優秀なスタッフがどんなことでも聞いてくれて、アドバイスしてくれます。 聞くところによれば10名程度の少人数でも全然okとのことなので、身内のみで挙式したい人は一度相談してみては?

• 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • カメラマン
会場のイメージキュート
  • ペット可
  • 挙式のみプランあり

にょもと様

この度は、大切なお二人の一日を当館にお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご投稿もありがとうございます。

ご結婚式当日もご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後とも、末永いお付合いをよろしくお願いいたします。

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/04/18

4/21(日)はじめてのフェア見学で【Qカード5千円プレゼント♪】特選フレンチ無料試食つきフェア☆打ち合わせから当日までお手伝いをするウェディングプランナーがお2人の結婚式をエスコートいたします♪

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

適用期間:2019/03/01 〜

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。