豪華で気品あふれる装飾が充実

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/06/28
ルイボス
  • ルイボスさん(6件

すごかったのが、ホワイトな壁にたくさんのキャンドルの小さなものが並んでおり、その1つ1つの繊細で優しい輝きが全体となって、幻想的なルームを雰囲気づくっていたということです。そこにいて、心が綺麗に現れるような神秘の雰囲気でした。

大窓、華麗なカーテン、アンティークデザインの暖炉みたいな飾り付け、大きな絵画などと、気品あるオシャレで飾られていたという印象に繋がる要素が多くて、パーティルームとして凝っているなあという印象を受けました。

オードブルの、カルパッチョや新鮮野菜などが、すごくみずみずしくておいしかったです。

会場から金沢駅までは、車の利用がおすすめ。タクシーを使いましたが10分以上はかかりました。

ガーデニングがすごくて、庭園がヨーロピアンに整備されていて、異国の雰囲気に一気に引き込まれていく自分がいました。

会場のイメージロマンチック
新郎新婦との関係会社関係

ルイボス様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご評価いただきましたように、当館は非現実的な空間を大切に、ゲストの皆様にも楽しんでいただける邸宅をご準備させていただいております。
また、一軒家完全貸切りの邸宅だからこそ、新郎新婦様のご希望に合わせたコーディネートが可能となっております。
またのルイボス様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/04/23

4/24(水)【平日がお得】のどぐろ加賀野菜&牛フィレ試食×模擬体験☆平日限定の豪華15大特典付き!大人気のフォアグラと牛フィレ肉の無料試食つきフェア♪平日お休み、お仕事帰りのお二人にもオススメフェア

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

適用期間:2019/03/01 〜

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。