プールがあってリゾートみたい

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/05/18
ウェールズ
  • ウェールズさん
  • 福岡県

お庭に広々とプールを構えた、非日常的な開放空間という感じの式場でした。挙式会場は清楚系で、白を基調としており、側面の壁のところの金色のカーテンのようなものがいい味を出してました。参列者として座ったところは、濃い茶色の木の椅子で、清楚なチャペルに、ちょっとしたシックな感じを加えていて、バランス良く感じました。

ゴージャスなルームで、壁にたくさん絵が並んでいて、階段もあって。シャンデリアは天井から長く吊り下がることで、存在感をアピール。また、お庭の方の窓は扉となって開けるようになっていて、そこにはプールの景色が見えました。お皿やグラスや、テーブルクロスなどがとっても高級な感じで美しく輝いていて、雰囲気によってさらに食事もおいしく感じられました。

季節の野菜をたくさん取り入れたフレンチのフルコース料理でした。細かなつくりこみにはセンスが感じられました。

車でいきましたが、金沢東インターで降りて10分と少しくらいだったと思います。

プールガーデンの爽やかさと、そのプールサイドに設けられた、寛ぎのスペースです。極上の時間を過ごせました。

ウェールズ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。