とても良いです!!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/02/03
ほこにゃん
  • ほこにゃんさん(2件
  • 石川県

雰囲気はとても良かったです!お花がたくさん飾られて華やかで綺麗でした!

とても良かった。新婦のイメージにぴったりで可愛いお花がたくさん飾られてたのですごく良かった。披露宴会場に階段があり何色のドレスを着ても映えて素敵だと思います!

とてもおいしかったです。盛りつけもとても素敵で写真で撮っても色鮮やかで結婚式にふさわしく良かったと思います。

まわりが塀に囲まれているので非日常的でとても良かったし、場所もすぐわかるので初めてでも迷わずに着くことができました。

とても気遣いが良かった。新婦が妊婦さんでしたが高めのヒールを履いていてなれないドレスに歩くのも大変そうでしたが、常にスタッフの方がついていたので安心できました。

外にプールがあり天気が良かったのできらきらしててとても良かったし、風船を飛ばしたときもすごく写真が映えて綺麗でした。
親族の子供たちがプールをみるだけでとても嬉しそうな顔をしてたのも印象にのこりました。
外での演出をお考えの方にはとても良い式場だと思います。

会場のイメージキュート

ほこにゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ガーデンでのプール演出などお楽しみいただけしてスタッフ一同うれしく思っております。
スタッフにもご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/04/18

4/21(日)はじめてのフェア見学で【Qカード5千円プレゼント♪】特選フレンチ無料試食つきフェア☆打ち合わせから当日までお手伝いをするウェディングプランナーがお2人の結婚式をエスコートいたします♪

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

適用期間:2019/03/01 〜

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。