憧れの結婚式でした

• 投稿 2017/01/21
うめ
  • うめさん
  • 石川県

ホワイトハウスのチャペルはその名の通り真っ白できれいなチャペルです。真っ白な扉がスクリーンとなり、ショートムービーが流れます。それを見て、みんな感動していました。バージンロードは花で埋め尽くすこともでき、特別感があり、素敵です。

少人数のゲストで行いましたが、広すぎず程よい感じでした。大きな窓からはガーデンとプールも見えます。天気がよければ、窓からの入場もできるそうです。会場には真っ白なグランドピアノがあり、それもまた印象的でした。

料理と引き出物はこだわりました。
ゲストへのおもてなしは大事にしたかったので。
節約はペーパーアイテムをほとんど手作りしました。

どの料理もとてもおいしかったです。
事前の打ち合わせで苦手なものやアレルギーを伝えると、替えのものもすぐに提案してくれるのでよかったです。

立地は駅からは少し離れていますが、送迎バスもあるので不便ではないと思います。車で来ても駐車場も広いので助かります。

身内との事で何度も揉めましたが、その話を親身に聞いてくださり、的確なアドバイスのおかげで無事に式をあげることができました。どのスタッフも細かなところまで気遣いしてくださったので、当日も安心して式を楽しむことができました。

アリエルが好きで、貝殻のモチーフを多くとりいれました。

とにかくスタッフさんの気配りが素晴らしいです。自分たち以上に式をより良いものにしようと親身に考えてくださり、たくさんのアドバイスをくれました。

• ペット可

自分たちのコンセプトを大事に、そのイメージを細かく伝えるところです。節約したいところも積極的に伝えると、プランナーさんは一緒に考えてくれます。準備は忙しく大変でしたが、自分たちのイメージ通り、むしろそれ以上に素敵な結婚式をあげることができました。

うめ 様

この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

またご投稿もありがとうございます。

今後も、より良いご結婚式をご提供し続ける事のできる会場として
スタッフ一同成熟に尽力し、皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、本当におめでとうございます。

今後ともうめ様とのご縁大切にさせていただければと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。