アーククラブ迎賓館というだけあり、豪華さを感じる式場!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/06/03
MustardMan
  • MustardManさん
  • 石川県

挙式会場は白のレンガ調の内装、照明は黄色っぽく洋風でシンプルだが、それがまたとても厳粛な雰囲気を感じた。正面の大きな十字架が印象的でした。

披露宴会場はゴージャス感もさることながら、可愛さもあり、とても良かった。階段つきの会場の為、階段での演出もとても感動し良かった。
また披露宴中のBGMが生ピアノ演奏でとてもよかった。

料理は本当に美味しく、
サンドして食べたりするメニューもでてきて大変楽しめた。

若干遠いが、バスも出ていた為、不便とは感じなかった。

スタッフさんの笑顔での対応がとても好印象でした。対応もとても早かったので良かったです。

中庭がとっても綺麗でプールがとても綺麗で豪華でした!生ピアノ演奏がおしゃれで、料理は本当に美味しかったです。
トイレがとにかくスタイリッシュでおしゃれでした。また清潔に清掃されていて好印象でした。

キュート 様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただき、また貴重なご投稿を頂戴し

全体的にご満足をいただき非常に嬉しく思っております。
私どもが一番に大切にしております事が、お手伝いさせていただく全てのスタッフの
おもてなしの心です。

ご評価いただきました、スタッフの笑顔にあらわれるように
私共もご結婚式を楽しみ、またご新郎ご新婦様のかわりにゲスト様をおもてなしする
事を非常に大切にさせていただいております。

またご縁をいただき、ご来館いただく事がございましたら
是非、キュート 様のご感想を頂戴できればと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 支配人

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。