かわいい雰囲気が好きな若い人向き

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/04/13
m-o
  • m-oさん
  • 石川県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

少し狭い感じもしましたが、雰囲気はとてもかわいくて女性は喜ぶと思います。
入り口のドアにスライドショーが流せる設備がついていて面白いなと思いました。

天井が高く階段もあって、広いというイメージです。
特に凝った設備は無かったように思いましたが、高級感のある会場に感じました。

妊娠中だっので、新婦の方からお肉を中までしっかり焼いてほしいと事前にスタッフへ伝えてあったのですが、当日完全なレアで出てきて、焼き直ししてもらいました。
新婦は残念そうに謝ってきました。
他の料理に関しては普通、といったイメージでした。

街中にいきなり現れる感じの場所なので、少し周りのごちゃごちゃした景観が気になる方もいるかもしれませんが、入ってしまえばとてもいい雰囲気です。
交通アクセスは悪いと思います。
二次会などの会場が限られるのでは。

親族がご祝儀を保管する金庫の鍵を終始預かっているのですが、私が机の上に置いて10秒ほど席を離れた隙に無くなっていて、あとでスタッフ聞くと危ないと思って預かっていました、とのこと。
開いた口が塞がりませんでした。
スタッフさんも疑われることをご理解されていないのでしょうか。
私が席に戻ったあとも返しには来てくれませんでしたで、何故持ち出したのか今でも謎です。
料理の件とも重なりとても残念な気持ちで帰りました。
新郎新婦はとても上手に演出を考えていて披露宴自体はとても楽しめました。

会場が広いので子連れの結婚式にはいいと思います。
少し控え室の作りが斬新すぎて、うーんと思いました。

若い人向けの披露宴にいいのではないでしょうか。

m-o様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列をいただきまして、
また貴重なご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

金庫の鍵につきましては、大変ご迷惑とご心配をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかりと指導し改善してまいります。

またお肉の焼き加減につきましても、ご不快な思いをなされたのだと思います。
新郎新婦様にかわり、私どもが配慮をさせていただいているところにも関わらず、今回このようなご対応となってしまった事を、会場として本当にはずかしく思っております。

今回頂戴させていただいたお声は、必ず全スタッフとともに改善に努めさせていただきます。
この度はせっかくのご結婚式に万全のご対応ができず、本当に申し訳ございません。

アーククラブ迎賓館 支配人

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。