ゴージャスな貸切ウェディング

かわちゃん@
  • かわちゃん@さん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

オフホワイトの可愛いチャペルでした。
バージンロードには花が飾ってあって、とても可愛かったです。

披露宴会場の建物一棟貸切でした。エントランスのウェルカムボードも素敵でしたし、中庭のプールには花びらが浮かべてあってエレガントでした。
プールではバルーンリリースをしたので、青空に色とりどりの風船が浮かぶのを見ていると、とっても素敵な式だと思いました。

また、会場内には階段があって、お色直しの時にそこから登場したのが印象的でした。

親族の控え室はやや小さめでしたが、壁の一部が開いてびっくりしていると、そこで隣の新婦の親族と顔合わせの親族紹介になりました。面白い仕掛けでした。

ロビーや化粧室もとても綺麗で、飾ってある小物がゴージャスな印象を受けました。

美味しかったです。
量もちょうど良く、最後のデザートビュッフェはガーデンに出て、自分で色々パフェを作れて楽しかったです。

立地は金沢駅からは車で20分くらいです。
駐車場はたくさんありました。

静かで、披露宴会場のまわりには緑がたくさん植えられているので、前撮りをするにもいいと思いました。

とても良かったです。
段取りや料理のサーブも完璧でした。

挙式から披露宴の待ち時間が長かったり、タイムテーブルが慌ただしい結婚式がある中で、今回はその様な事はなくスムーズに進んでいきました。

控え室や化粧室、クロークなどは小さめながら綺麗でしっかりしていました。

披露宴会場が建物一棟貸切で使用できるのがとてもいいと思います。
内装もとてもゴージャスでしたし、中庭のプールやエントランスで色々な写真を撮る事が出来ました。ロケーションが様々に変わるので、ホテルウェディングと違って変化が楽しめるのが魅力でした。

• 階段演出OK

披露宴会場は窓が多く、お庭が見えて自然光が入っていました。柔らかな光が差していたので、温かみのある披露宴でした。

かわちゃん@様

この度はアーククラブ迎賓館にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。

ご評価いただきましたように、当会場は一軒家貸切りの邸宅型ウエディングをご提案させていただいております会場になります。
別のご結婚式の影響をうけず、お二人と大切なゲスト様とのかけがえのない時間を大切にしたご結婚式づくりを行っております。

会場の装飾はもちろん、お料理、進行も全てご新郎ご新婦様と1から創り上げたご結婚式となりますので、また次回ご参加いただきました際には、まったく違ったご結婚式を楽しんでいただけるかと思います。

またご縁をいただき、かわちゃん@様にアーククラブ迎賓館のご結婚式を楽しんでいただけます事を、スタッフ一同楽しみにしております!!

この度はご出席いただき誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。