今どきおしゃれでかわいい式場!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/13
KOGISO
  • KOGISOさん
  • 岐阜県

控え室やロビー、挙式場所と披露宴会場が隣り合っていてとても便利がよく、さらに二次会の場所も同じ場所でできてありがたかったです!挙式の場所はこじんまりとしていてアットホーム、天井も高くて美しい演出でした。花びらも各席に用意されていて、とっても素敵な写真が撮れる演出もされていました。

メインの二人がいる場所はテーブルを置かずお客さんと近い空間でとても素敵だと思いました!そしてサイドには大きな階段がありそこから降りて登場する場面もあこがれる演出でした。天井はとても高くて開放的でした、ちょっとエアコンが効いていて暑かったくらいです。

金沢駅から車で10分と近くて疲れない程度なので良かったです。バスも用意してくださったのでありがたかったです。

スタッフさんはテーブルについてくださるときに最初に挨拶があり、しっかりしているなという印象を受けました。さらに食べ物に合う飲み物を紹介してくださったり、常に飲み物をケアしてくださったり、とても目がゆき届いているなと感じました!

中央のプールガーデンがとても素敵でした。階段のある披露宴会場もかわいくてよかったです。

KOGISO 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
スタッフに関しまして大変うれしいコメントをくださり、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気もお楽しみいただけましたようで大変うれしく思っております。

いただきました貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
お一人様お一人様に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。