披露宴会場に階段がッ...

• 訪問 2007/07
  • 投稿 2007/07/29
ぴのきお
  • ぴのきおさん
  • 石川県

披露宴会場に階段がッ!!?

会場は比較的交通量の多い場所にあり、外の車の音が凄く気になるんじゃないかな?なんて思っていたんですけれど、最初の大きな扉を空けたとたん、もう外の音も全然聞こえず、まさにリゾートというような感じでした。

会場は2パターンあり、会場にはプールが設置してありました。
会場は控え室も共にリゾート感に満ち溢れています。

何にしても凄く気になったのが披露宴会場の階段ッ!!?ゲストの待合室から天井が高く、披露宴会場には素敵な階段がありました。
 彼女も、その階段に一目惚れな感じで、他の会場へ廻っている時も
「ここにも、階段がない。」
 って、ホント披露宴会場の階段は後になっても気になって仕方がなかった感じです。

試食会に参加させていただいたんですけれども、正直な事をいうと僕等の口にはあいませんでした(苦笑)。

ただ、どのプランナーさんも親切で、見積もりを出してもらった時も凄く親身になって相談にのってくれてホントに親切にしていただきました。

• おめでた婚プランあり

• 夜の風景も素敵です。
  • 子羊の肉の脂をブイヨンで固めたそうです。
  • 魚の骨を何度も焼いてこしたソースだそうです。
  • キャラメルと、イチゴをワインに漬けたアイスだそうです。
  • 披露宴会場の窓から外のプールが見えます。
アーククラブ迎賓館(金沢)

• ぴのきおさん

ぴのきお 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございました。
また、お写真付きの口コミを投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

貴重なご意見を参考に、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。