特別な一日

• 投稿 2012/03/07
    披露宴
miiiiim
  • miiiiimさん(2件
私はヴィクトリアハウスをえらびました。
ホワイトハウスはホワイトとゴールドが基調になっていてとても可愛かったんですが
窓からパチンコやさんの看板が見えていたのでやめました。
実際、披露宴をしてみてヴィクトリアハウスは本当に素敵でした。
披露宴会場、式場、ガーデンを囲う白い塀からは日常を感じさせるものは何も見えず
ヴィクトリアハウスにいる私たちだけの特別な空間、時間を感じることができました。

miiiiim 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/06/20

6/23(日)2019年BIGフェア!完全貸切会場のすべてがわかる特別な日!高級魚「のどぐろ」をはじめ「加野菜」最高級の能登牛など地元らしさにこだわった食材を用いた限定メニューが無料で試食♪

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

適用期間:2019/03/01 〜

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。