• 訪問 2010/05
  • 投稿 2012/02/27
五百万石○
  • 五百万石○さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場白地にゴールドの装飾がとても綺麗でした。挙式後すぐに中庭のプールサイドに出て、新郎新婦を迎えましたが、新郎新婦に花びらをまいたり、みんなで風船を飛ばしたりという演出があり、4歳だった娘も夢見心地で楽しんでいました!プールの中には真っ白なお花で二人のイニシャル、真ん中にハートをもじったミッキー型のハートが浮かんでいて、それもとても綺麗でした!披露宴会場新郎新婦がディズニー好きということで、ディズニーを意識したセッティングがふんだんにされていて、娘の席にはプリンセスのお土産がいきなりおかれていましたし、ケーキもイチゴの飾りがミッキーだったり、お花にもミッキーが隠れていたり、と何もかもがとっても可愛かったです!!料理娘にも子供向けのかわいいお料理が特別に出てきて、ありがたかったです♪特に、デザートにやはりミッキーが隠れていたので、写真にも残しておきました!披露宴の一部だったと思うのですが、もう薄暗くなってから、プールサイドがデザートビュッフェみたいになっていて、光の演出もされたムーディーなプールサイドで色んなデザートを食べられてのもとても楽しかったです!スタッフ娘がスプーンを落としたときも、ササッと交換に来てくださいましたし、デザートビュッフェでも娘に色々取ってくださいました。ロケーション主人の運転で行ったのであまりよく分かりませんが、金沢の中心街からそれほど離れていなかったように思うので、後泊して、翌日金沢観光もできたので、とても良かったです。式場のオススメポイントとにかく全てがとっても素敵でした!こんなカップルにオススメ!ディズニーホテルの中なんじゃないの?というくらいディズニーでいっぱいだったので、色んな演出がしてもらえるのではないでしょうか?ただ、相当お金がかかっていたように思うので、お金がある方にオススメなのかな!?あと、どなたかがワンちゃんを連れて来てたようなんですが、ロビーみたいな場所で、ちゃんと囲いなどを設けてそこでワンちゃんも過ごせていたようなので、ペット連れの方も大丈夫なようです。

※このクチコミはアンケート回答です。

五百万石○ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また素敵なご投稿をいただきありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
お一人様お一人様に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。