最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

自由でやりたい放題な式場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/25
ゆいまる
  • ゆいまるさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:81~90名(予定)

外から光が入ってきていて明るい雰囲気だった。列席者の方と距離が近く、アットホームな雰囲気が良かった

二階から入場できて階段を下りながらゲストの方々を見渡せて良い。
明るい雰囲気で暖かさが伝わりやすかった。

高めだが、それでもいいと思える式場だった。

お肉が美味しかった。

柏駅からシャトルバスがあって交通もよく来てくれるゲストの方への負担が少ないのが良い。
自然に囲まれているので、自分たちだけの空間という気がする。

見学に行った際、細かいところまでしっかりと教えていただき、とても親切だった。
悩み事も相談に乗ってくれた。
この人と一緒に結婚式を作ればとても素晴らしいものになると思った。

アットホームな雰囲気
貸切のため、自分たちの自由にプランニングができる。

• ロビー・アトリウム
  • ロケーション撮影

自分たちの好きなように結婚式を作りたいと思う方

ゆいまる 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。

おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

アーセンティア迎賓館(柏)

2019/11/18

11/22(金)【金曜日限定】18アイテムプレゼント×特選牛&トリュフ試食【2組限定で開催】さらに18アイテムのプレゼントと演出体験も用意したよくばりフェア!更に平日挙式ならスペシャルプランもご用意!

【公式HP限定ベストレート保障】公式HPよりご予約の方限定で最大100万円OFFになるプランをご案内

▼他特典との併用不可 ▼日程限定のため詳細はお問い合わせください

適用期間:2019/10/01 〜

0066-9760-7754無料

会場名アーセンティア迎賓館(柏)(アーセンティアゲイヒンカンカシワ) [公式HP
会場住所〒277-0005千葉県柏市柏251-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR常磐線・東武野田線柏駅より車で5分

会場電話番号0066-9760-7754無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00/ 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料  48台※車送迎手配可
送迎あり「柏駅⇔アーセンティア迎賓館」間の送迎バスを無料でご用意可能。
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
広大なガーデンを使った様々なシチュエーションもご用意。
キャンドル演出や花火、ゴスペルなど
落ち着いた雰囲気、お二人とゲストが身近に感じられる距離感を大切にしたプライベートチャペルです。
ガーデン演出有り挙式、フラワーシャワー、バルーン、花火、余興、ビュッフェなどプライベートガーデンだから自由自在!
天井が高く、大きな窓からは自然光が降りそそぐパーティ会場。白を基調とした空間は、おふたりの好みでどのようにもアレンジしていただけます
本格フレンチ
アレルギー対応有り※シェフとのお打合せで直接相談できる環境をご用意しております。
事前試食有り※日にち限定となりますので、オフィシャルサイトのフェア情報をチェック!
おすすめポイントガーデンでのデザートビュッフェは格別

※《予約が取れない人気ドレスショップ》T&Gグループのドレスショップなのでバリエーション豊富

詳しくは会場までお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日式前払い ブライダルローンのご紹介可能