貸切が魅力的です。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/08/30
キム
  • キムさん(1件

式場探しの段階では貸切というのは重要視していませんでしたが、これだけで特別感が出ると思います。会場の雰囲気は申し分ないと思います。

土地柄から見ても式に品を加えてくれると思います。ゲストが県外から来られる場合は八事は遠く感じられるかもしれません。駅からも近い点は魅力的に感じます。会場の雰囲気としても高級感があります。白を基調としておりどんな色のイメージの式にも対応できるかと思います。写真・インスタ映えも大いに期待できると思います。

式場の雰囲気も申し分ないですがプランナーさんのプレゼンも魅力的でした。

式場を決める時に予算面は頭の痛い要素だと思います。結果的に最終の金額は初期見積もりから上がります。複数の式場を下見をして、正直どこの式場でも’安く見える’見積もりは作成出来ると感じました。初期見積もりの段階でいかに現実的な見積もりを出してもらえるかを重要視しても良いと思います。もし気になる式場があるのであれば最後の方で下見予定を組むのが吉と言えるかもしれません。

会場のイメージモダン

キム 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。

おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

アレンジメントブーケ&無料フルコース試食

ご新郎ご新婦そろって来館し、フェア当日にお申し出た方。後日のお申し出無効

適用期間:2017/01/12 〜

0037-6169-1333ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アーヴェリール迎賓館(名古屋)(アーヴェリールゲイヒンカンナゴヤ) [公式HP
会場住所〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄鶴舞線・名城線八事駅より徒歩3分

鶴舞線・名城線 八事駅

会場電話番号0037-6169-1333
駐車場無料  14台14台(無料)
送迎ありバス・タクシーチケットの契約特典多数ご用意あり!
最大100名まで
会場内人前式も可
お客様のご要望に合わせてご提案いたします。大切なペットもOK!
木のぬくもりで落ち着いた雰囲気が漂うチャペルです。キャンドルと白い花でバージンロードを彩れば、神聖ながらも華やかな雰囲気に。
平日のご利用も可能でございます。その場合、20名様より承っております。
ガーデン演出有りフラワーシャワーや憧れのブーケトスなどがプライベートガーデンで!
二次会利用利用可能お日にちはご相談ください。
天井が高く、白を基調とした開放的な空間です。大きくとられた窓からは光が降り注ぎ、会場をやわらかく暖かい雰囲気に
本格フレンチをシェフと一緒に考えていきましょう。
アレルギー対応有り打ち合わせの中でシェフが直接、お客様へお伺いいたします。
事前試食有り毎月一回無料試食会を実施しております。
一週間、しっかりと時間をかけて、お二人の大切なゲストの為にすべて手作りでご提供しております。
プライベートガーデン/プライベートロビースペース
ショップ名:フォーシスアンドカンパニー
  • 衣装 (不可)
ペットの持ち込みは基本、ご披露宴会場のみお断りしておりますが、それ以外は問題ございません。
割引仏滅特典【年間適用】・マタニティ特典【時期限定】・季節特典・直前予約特典・少人数特典、ほか多数あり
支払い期日基本、挙式日の5日前、全額入金となります。