ステンドグラスと赤煉瓦が美しくてレトロ

• 投稿 2019/04/25
みもりん
  • みもりんさん(4件
  • 千葉県

赤煉瓦による壁面が実に美しく、情緒豊かにその面を表現していて、ラグジュアリー感が徹底。また、ステンドグラスはその赤煉瓦の壁の上に、3本ほど大きく人物がで美しく光っていて、神々しさのようなものを届けていました。レンガ調ってすごく味わいがあって素敵ですね。

茶系の石タイルが敷き詰まっていまして、その白やら茶色やらの色調に艶やかな美しさは会場のムードをすごくカジュアルにしていて、とっても妖艶。天井からは中世の異国情緒あふれるシャンデリアがあり、また、壁には絵画も品良く飾られておりまして、全体を通して中世の異国情緒がとってもしっかりとしていました。

渋谷駅から、徒歩で5から10分ほどというところでした。

赤煉瓦による壁面が挙式の空間をすごく中世の異国情緒のしっとりした質感で包んでいて、実にムードが良くて、幻想感がありました。ステンドグラスと、赤煉瓦って相性が良いですね!

会場のイメージ南欧風

みもりん様、この度は数ある会場の中よりアンジェパティオへ
口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気から当日のご感想まで、
沢山の嬉しいお言葉心より有難く存じます。
私共のチャペルは本物にこだわった空間でご用意をさせて
いただいております。
一番の自慢は150年もの歴史を持つステンドグラスで
ございます。
一歩足を踏み入れた瞬間に別世界かと感じて頂けるほど、
特別な場所となります。
またご披露宴会場外には現代アートの絵画も取り入れておりますので、美術と食の芸術を感じていただけるひとときをお過ごしいただけます。
またご到着前からのおもてなしとして、
タクシー代もご負担させていただいておりますので、
皆様も楽々お越し頂けるかと存じます。
この度誠にありがとうございました。

アンジェパティオスタッフ一同

Angepatio

2019/07/16

Restaurant Angepatioの「おもてなし」を実感!フェア体験! ・シェフこだわりのイタリアンフレンチご試食 ・ご衣装のご見学 ※7月ご来館特典!渋谷駅からのタクシー代負担いたします

【2019年秋ご検討の方へ】ウェディングドレス1着40万円相当プレゼント!

ウェディングパーク限定特典 プロノビアス等高級ドレスもご用意 ※2019年9月~11月をご検討の方に限ります

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

050-1709-1575

会場名Angepatio(アンジェパティオ) [公式HP
会場住所〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス渋谷駅西口南改札より徒歩7分 西口バスターミナル35番東急トランセにて3分

渋谷

会場電話番号050-1709-1575
駐車場無料  10台別途近くにコインパーキングも有
送迎あり渋谷駅⇔アンジェパティオ入口までの専用送迎バス手配可能。※その他、主要駅(東京駅・大宮駅・品川駅からもバス手配可能)
※神前式希望の方には提携神社をご紹介(芝大神宮・金王八幡宮・代々木八幡宮等々)提携神社からのタクシー代もご負担させていただいております。
ペット全館参加可能、リングリレー、ブーケブートニアの儀式などお客様のご要望に合わせてご案内致します。
クラシカルな雰囲気のチャペルはお二人のご入場シーンが一番の見どころでございます。扉が開いた瞬間初めて自然光が降り注ぎ、お二人もその光に包まれながらの神秘的なご入場シーンを皆様にご覧いただきます。
各会場のコンセプトや雰囲気が全く異なる為、ご披露宴後の別フロアでの二次会もオススメ。
ガーデン演出有りプライベートガーデンでフラワーシャワーやバルーンリリースなどゲストと楽しいひと時を♪
二次会利用利用可能3フロアあるので披露宴後にそのままできる!移動もないのでゲストも楽々安心。
レストランWなのに、3つの会場から選べる。設備も充実しているのでゲストも安心。
お料理を1品1品選んで頂くプリフィクススタイル
アレルギー対応有りアレルギーや糖質制限をされている方などもお気軽にご相談ください。お一人様よりご対応させていただきます。
事前試食有り前菜+パスタ+メインの3品を無料でご試食いただけるフェアも実施中!!
おすすめポイント出身地や地域の特産品を生かした逸品をお出しいたします
エステルーム

※ロスモーズ(館内に併設しており、支配人がイタリア・フランスより直接買い付けに。デザイン・素材にこだわった1点ものばかり)/TUTU/イノセントリー など

• 引き出物 (1,080円)
当日の3日前までに内金を差し引いた残金を全額お振込み。※その他お支払方法ご相談ください
宿泊情報提携宿泊施設渋谷セルリアンタワーホテル、渋谷エクセル東京ホテル、東急インホテル、他、品川や新宿、東京駅多数