カジュアルでアットホームな雰囲気のパーティにぴったりな会場

• 投稿 2022/06/20
    披露宴
あやか
  • あやかさん

披露宴会場について(会場名:リバーバンク大阪)

ビルの20階でエレベーターを降りると雰囲気がガラリと変わり会場になります。披露宴会場はダークブラウンを基調としたカジュアルな雰囲気でおしゃれです。

・ドレス→提携されたショップで安くなるとお聞きしてましたが、ごく一部のドレスが対象でした。ドレスはこだわりたかったので、持ち込みしたので当初から値上がりしました。
・お料理→最初に提示されたのは1番スタンダードのものなのでランクアップしたので値上がりしました。
・お花に関しても「特典プレゼント」の値段での見積もりだったので、最低限のものになっていました。見栄えをよくするために値上げしました。
・お色直し、ボディメイク代が含まれていなかったので値上がりしました。

・引き出物はなしにして、プチギフトを持ち込みにしました。1人1000円で計算されていたので安くなりました。

メインは試食して大変満足しましたが、それ以外は食べれなかったのでわからないです。

天満橋駅から直結のommビル20階。遠方からのゲストは新大阪から乗り換えはありますが、駅直結なので雨でも安心です。関西空港から天満橋駅のバスもあります。

いつもlineでご相談に乗ってくださり、大変助かりました。

・色々な要望にも応えてくださり、当日はジンバルで撮影を依頼しましたがかなり大量の写真と動画を撮って頂きました。
・カメラマンをはじめとするスタッフ様の明るい対応が、余興でスタンバイしている友人にも非常に好評でした。

・お花やテーブルクロスは実物が大事だと思うので1度は対面での打ち合わせをおすすめします。
・最初は最低限の見積もりになると思うので、1項目ずつ予算の感じを伺いながら(値上がりすると思いますが)再度見積もりを出して頂いた方がいいと思います。
・直前に映像トラブルもあり作り直す作業が必要だったので、事前に映像について(dvdの焼き方等)詳細を確認しておいた方がいいです。結構大事なことなのでこちらからも再度式場側へご確認したらよかったと思ってます。1番大変でした。

あやか様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます!
またRIVER BANK OSAKAにて一生に一度のご結婚式を挙げて頂きましたこと、心より御礼申し上げます

地上100mに位置し、駅直結でどなたでもお越しいただきやすい立地にあり、到着いただくとワンフロア貸切の贅沢な空間が広がります
貸切空間だからこそできる装飾もおふたりらしい演出が可能です

だからこそ、あやか様のおっしゃっていただいたように、実物を見ながらのお打ち合わせも重要になるかと思います
まだまだコロナ禍で不安なお気持ちもあるかと思いますので、お打ち合わせについて不安を残さないような対応を一層心掛けてまいります
その他についても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます

スタッフについて嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます!
写真や動画で当日を振り返っていただき、また記念日など大切な日にはレストランにもお越しくださいませ♪

これからもおふたりや大切なゲストの皆様の幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました!

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。