料理が素晴らしく、シンプルかつ上品

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/05/30
焼きそば定食
  • 焼きそば定食さん

自然光が降り注ぎ、列席者を見渡せたので全員の表情が見えてよかった。

フロアを2つ繋げて使わせていただき、キッズスペースも作ってもらいました。
夜の披露宴だったので夜景も素晴らしく、大変満足しております。

映像関係でエンドロールムービー
料理のグレードを上げたため
引き出物、プチギフトの持込み

特になし

中華とフレンチの創作料理で味は抜群でした。
披露宴が終わった後に新郎新婦でゆっくり食べれるので良かったです。

京阪天満橋より直通のため大阪市内からのアクセスも抜群でした。

リモートでの打ち合わせが出来るので、式場に赴かなくていいので楽でした。
式場様もリモートでの打ち合わせを推奨しているみたいで、打ち合わせを一定回数
リモートで行うとお食事券が貰えるサービスもありました。

仕切り壁を抜いた繋げた2フロアの披露宴会場

料理、披露宴会場の雰囲気

焼きそば定食様

この度はご両家のご良縁誠におめでとうございます。
またRIVER BANK OSAKAにて一生に一度のご結婚式を挙げていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
あわせまして、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。

おもてなしのお料理は老舗「東天紅」のシェフが作るご結婚式専用のコースですが、お褒めのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

会場コーディネートについても、2会場を繋げたことで、さらに自由度が増し、キッズスペースもゆったりと確保することができましたね。
また、時間帯についても夕暮れや夜景といった変化をお楽しみいただけ、とても嬉しく思います。ゲストの皆さまもご来館からお帰りまで全く違った景色の変化をお楽しみいただけたかと思います。

またいつでも結婚式の思い出の場所として、レストランにも帰ってきてくださいね。
これからも末永い幸せをお祈りしております。
この度は誠におめでとうございます。

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。