スタッフの方が明るく、楽しい式のできる結婚式場です。

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/24
ぴーこ
  • ぴーこさん

自然光の入る扇形のチャペルです。そんなに大きい会場ではないですが、少人数の式にはぴったりかと思います。
扇形のため参列してくれたゲストとの距離が近く、顔がしっかり見えてとてもよかったです。

披露宴会場について(会場名:RIVER BANK OSAKA)

ソファ席での披露宴でした。ゲストとの距離が近く、またソファでしたのでゲストとコミュニケーションが取りやすかったです。
披露宴会場も窓が大きく、自然光がよく入る明るい会場でした。

• ソファ席に変更してもらいました。

• ぴーこさん

値上がりは全体的に20万程です。
料理をワンランクあげたこと、新婦の髪飾りを色打掛の色と合わせてフローリストさんに作っていただいたこと、ボールブーケにしたこと、ウェルカムスペースの装飾をフローリストさんに任せたこと等です。

色打掛を持ち込みにしたこと、引き出物、ペーパーアイテム、ムービー系をこちらで持ち込みしたこと。

全体的にとても美味しかったです。
結婚式で中華を食べた事がなかったので、どういうものか想像がつかなかったですが、想像以上の美味しさでした。
また、結婚式が全て終わったあとに、私服に着替えてから控え室で前菜、スープ以外の食事を出していただきました。和装で、披露宴では食べられなかったのでとても嬉しかったです。いいサービスだなと思いました。

• 希望通りのケーキを作っていただきました。

• ぴーこさん

駅から直結で外を歩くことなく着きます。なので大阪に詳しくないゲストからも「迷わなかった」と好評でした。また大きい駐車場もあるので、付近で駐車場を探す必要もなく、便利かと思います。

必ず傍にいていただけるので、安心して結婚式が出来ました。段取りを端的に分かりやすく教えて貰えたおかげで戸惑うことなく、スムーズに動くことが出来ました。
みなさんにこやかで和やかに結婚式を終えることが出来ました。また最後に帰る際もスタッフの皆さん総出で送り出していただき、嬉しかったです。

スタッフのみなさんがとても柔軟に対応して下さったこと。
その日に希望を言っても(叶えられる範囲はあると思いますが)とても柔軟に対応していただきました。

ワンフロア貸切ができるので、特別感はすごくあると思います。
また会場全体が自然光の入る明るい会場ですのでそういった雰囲気が好きな方は気にいると思います。
他には無い扇形のチャペルですので、参列者からの受けも良かったです。

• 色打掛の色と合わせたボールブーケ。

• ぴーこさん

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またRIVER BANKOSAKAにて一生に一度のご結婚式を挙げて頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

地上100mにある当館は、自然光をたくさん取り込んだ明るい雰囲気が特徴です。
また扇型のチャペルは、ゲストの皆様に近い距離で見届けていただけるようにと私共が特にこだわっている部分でございます。

また、おふたりらしいオリジナルの結婚式ができるようにと、高砂席が選べたり、会場のコーディネート、演出、引出物など様々な種類を取り揃えております。

また、おもてなしに直結するお料理に関しましても、老舗「東天紅」の中国料理フルコースごご用意しており、ゲストの皆様から絶賛のお声を頂いております。
披露宴中はいそがしい新郎新婦様にもお召し上がりいただけるよう、ご披露宴後のお控え室にてゆっくりとお召し上がりいただけるシステムとなっております。
おふたりにもゆっくりとお召し上がりいただけたようで幸いです^^

レストランも営業しておりますので、いつでも結婚式の思い出の場所として帰ってきてください♪
スタッフ一同、ぴーこ様にお会いできること楽しみにしております。

これからもお幸せをお祈りしております。
この度は誠におめでとうございました!

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。