駅近、高層階でのウエディング

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/20
さとみく
  • 兵庫県

バージンロードは短いですがその分ゲストとの距離が近くみんなの顔が見渡せる雰囲気。外の景色も見え、明るい雰囲気でした。

• ガラス張りなのでチャペル内から外の景色が見えます
  • 外から光がさしていて明るい雰囲気です
  • 後ろの方から撮りましたが4列しかないのですごく近いです。
  • 1番後ろの席で見たチャペルの雰囲気です
  • 前から取ったチャペルの景色です
  • 新郎新婦の席から取った写真です。奥に窓があり明るい!

• さとみくさん

窓のある部屋と暗めの部屋が隣接しておりどちらの部屋を使っても良し、両方使っても良しとのこと。どちらも素敵な雰囲気でした

• お酒を出してくれるバーカウンターです
  • 窓があり明るいです。
  • 真ん中で仕切れるので狭くも広くもできます
  • スクリーンも2つあります

• さとみくさん

値段が高いかどうかは分かりませんが1周年記念ということで割引はしていました。もしかしたらどこの会場も何かしら割引はあるかもしれませんが。

とてもおいしかったです。中華風なので普段とは違う感じでした。ただ味は中華なので少し辛めでした。

• 料理です。スープ、エビ、お肉です。
  • デザートの杏仁豆腐です。

• さとみくさん

駅から徒歩1分なのでアクセスは抜群!
谷町線なので遠方の人は乗り換えなどが発生してしまいそうですが駅につけば迷わずいけました。

皆さん丁寧な接客でよかったです。ただ本日使用中?のところがあり見れない箇所が少しありました。

高層階なので景色が良いです。男性トイレは景色がよく今までいったトイレの中でで1番景色良かったかもしれないです笑

高層階、駅近、中華大好きなカップルはとてもいいと思います。レストランも併設されてるので記念日には帰ってくるなどもできるとのこと。

• ウェルカムドリンクを出してくれるところです。
  • ロビーの雰囲気です右に見えてるのが受付です。

• さとみくさん

ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、私どもRIVER BANK OSAKAのブライダルフェアにお越しくださり誠にありがとうございます。
素敵なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

さとみく様には当館のチャペルや披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。

当館は、1日2組限定の貸切ウェディングですので天満橋エリアの豊かな自然を感じながら皆様にゆっくりとお過ごしいただけます。

お料理は老舗「東天紅」のシェフ特製の婚礼メニューでございます。この度は少し辛く感じられたようでサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。当日は辛さの調節もゲスト一人一人に合わせて可能ですのでご安心いただけますと幸いです。

またアクセスに関しましても、大阪メトロ谷町線、京阪の天満橋駅から駅直結になっておりますので、とてもわかりやすくお越しいただけます。アクセス面についてもご安心いただけ、大変光栄でございます。

おふたりのお手伝いが叶ったかどうかはわかりかねますが、ご縁をいただけましたら、おふたりのご結婚式が素晴らしいものになりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
何かご不明点などございましたら、どんな些細なことでもいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

おふたりのご結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、スタッフ一同心より願っております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。