駅近でアクセス抜群の穴場な結婚式場

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/18
Mii
  • Miiさん

一見小さく見えるチャペルですが、100人入る開放感ある半円型チャペルでゲストとの距離が近いのが魅力的。

2つある会場を一つは披露宴、もう一つはゲーム会場など人数や演出に合わせて会場のスペースを自由に使い分けれるのが嬉しい。

予算に合わせて提案してくれるので良かったです。

珍しい中華料理のコースでとても美味しい!ゲストの方も喜んでくれる事間違いなしです。

大阪からも近く駅から直結でとても便利。大きな窓なので会場から桜並木や紅葉など季節の花を楽しめる。

親身になって接してくれとても親切。包み隠す事なくなんでも話してくれるので安心感がある

クロークや挙式、披露宴会場が同じフロアなのでゲストの方も楽だと思います。1日2組なので他の結婚式と被る事がないので嬉しい。

料理にこだわりがあるカップルにオススメです。

この度は RIVER BANK OSAKA のブライダルフェアにお越し頂きまして 誠にありがとうございました
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お料理やアクセス、スタッフについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います
大阪駅から5分という立地にも関わらず、自然もたくさんあり20階の地上100mからの景色は天満橋だからこそ叶えることのできる絶景でございます
桜並木や紅葉、その他時間帯によっても違う雰囲気となる景色は、新郎新婦様やゲストの方にとっても、お二人の結婚式の思い出の一つになります

ゲスト満足度を重視したコンセプトでございますので、美味しいお料理で心を満たすおもてなしや貸切空間での特別感を大切にしております
Miiさんにも気に入っていただけて大変光栄に思います!

改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました
おふたりの結婚式が素敵な1日となりますよう、心より願っております

RIVER BANK OSAKA スタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。