明るくナチュラルな雰囲気が素敵です

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/01/06
koko
  • kokoさん
  • 奈良県

挙式会場は自然光が入るナチュラルな雰囲気。形も扇形と珍しくゲスト1人1人と距離が近く表情がちゃんと見えます。椅子も長椅子ではなく、1人1つの椅子に座る為、車椅子の方やベビーカーを利用するゲストも同じ列に座ることができ寂しい思いをしない所が良いと思います。

披露宴会場は2会場あり窓があって明るい雰囲気の会場と大人シックな会場と選べます。全館貸し切りなのでギリギリまで会場をどっちにするか選べる所がいいです。あと、どちらにとキッズスペースを用意出来る所も良いです。

この式場が出来て1年記念の割引が適応されるとのことで割引をしていただきました。出していただいた見積書からはプラスにはなっていくとは思いますがそれでも予算内に抑えれそうです。もともと予算を伝えたいたのでここを手作りにすればとか自分でドレス探したりすると安くなったりするなどいろいろ教えてくださいました。

めずらしく中華料理を出している式場です。日本人の口に合うように醤油を使用したりたくさんの工夫がされていました。味はもちろんおいしかったです。

駅から直結なので雨で濡れてしまったり、汗でベトベトになったりという事はなくゲストにとっても来やすくていいと思います。梅田からも近いので遠方の方も来やすいと思います。

とても気さくな方が多く、話しやすかったです。なぜこの式場が出来たのか、スタッフさん達の結婚式に対する思いなども話してくれました。自分たちの話だけではなく私達の話もきちんと聞いてくれてすごくよかったです。

挙式、披露宴会場どちらも自然光が入り明るくてよかったです。ナチュラルな結婚式にしたいと思っていたので理想の会場です。全貸し切りなので知らない人がいないので安心です。そしてバリアフリーで車椅子の方やベビーカーを利用するゲストにとってはいいと思います。

貸し切りを重視している方や、自分達らしい結婚式をあげたいと考えてる方達にはおすすめです。

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
また一生に一度のご結婚式場の候補にRIVER BANK OSAKAをお選びいただき誠にありがとうございます。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当館は地上100mに位置し、結婚式という特別な1日を、明るい光と共に幸せに包まれながらお過ごしいただける会場です。

全館貸切となるため、会場の使い方は様々で、2つの披露宴会場を繋げたり、サプライズ登場したりと自由にお使いいただけます。

またプランナーに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お二人のイメージをお伺いしそれをカタチにするのがプロデューサーの役割ですので小さなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも幸せなご結婚式のお手伝いが1組でも多くできますよう、精進してまいります。

今後ともRIVER BANK OSAKAをどうぞよろしくお願い致します。

◆◇RIVER BANK OSAKAをご検討頂いているおふたりへ◇◆
2019年8月にGRAND OPENを迎えたRIVER BANK OSAKAでは、
1日2組限定の貸切ウェディングなので、まるっとワンフロアを
贅沢にゆったりお使い頂くことが出来ます!
地上100mで大阪を一望できる眺望と自然光が差し込む
ナチュラルでアットホームなチャペルと選べる会場がとても人気♪
駅直結の式場ですので、遠方のゲストも安心◎
また天候に左右されることもなく降雨時にも濡れることなくお越しいただけます!

《ブライダルフェアは毎日開催中♪》
まずは、無料試食付きのフェアにてRIVER BANK OSAKAの魅力ごを体感ください♪

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。