高層階で結婚式を挙げたい人におすすめの会場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/09/14
とし
  • としさん
  • 兵庫県

新郎新婦と招待客の距離が近い挙式会場でした。ガラス張りになっており、太陽の光が当たることで新郎新婦が美しく見えるような工夫が施されており良いと思った。

高層階からの景色を眺めることができる披露宴会場と窓がなく落ち着いた雰囲気の2つの会場からどちらを使用するか選択することができる。
もう片方の部屋をデザートバイキン用として利用できるのもいいと思った。

中国料理という普段なかなか食べることができない食事のため、参列者を喜ばせることができそうな料理です。
味も絶品でした。

駅から直結しているため、大阪に慣れていない人でも道に迷わずに来ることができる安心感がある。
また、大阪駅からも近いため遠方の人でも利用しやすい。

化粧室がすごくキレイでした。

アットホームな雰囲気で式をしたいと思っているカップルにおすすめ。

この度は RIVER BANK OSAKA のブライダルフェアにお越し頂きまして 誠にありがとうございました
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

RIVER BANK OSAKAは1日2組様限定でご案内しており、ご両家様の貸切で利用いただけます。
そのため会場を2つ使用し、演出を行うことも可能でございますので、
そういった点も喜んでいただけ、たいへん嬉しく思います。

また、挙式会場は柔らかい自然光がチャペルに降り注ぐため、
プロのカメラマンではなくとも、ゲストの方のカメラや携帯でもとても綺麗にお写真を撮影いただけます。

アクセスに関しても 駅直結ということもあり、季節、天候問わずゲストの方にはお気軽にお越しいただけます
ご結婚式を楽しみにいらっしゃるゲストの方にもご不安なくお越しいただける点は 当日緊張されているお二人にとってもご安心かと思います

また、お料理についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ゲストの方にとって、最高のおもてなしとなるとても印象に残るお料理をご提供しております。

改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました
今後共どうぞ宜しくお願い致します!

RIVER BANK OSAKA スタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。