親しみやすいスタッフの方々が最高です!!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/31
まー
  • まーさん

雰囲気は抜群にいいです。特に窓が大きく沢山の光が入ってくるので、とても明るくいい感じです。また、半円形の会場も珍しく他にない式場だと思います。半円形なのでゲストの方と距離が近く、アットホームな感じがしました。

披露宴会場は窓が大きく明るいです。また、改装で柱に鏡が設置されるようなので、さらに明るくなると思います。設備に関してはスクリーンが2箇所ありその二箇所もどこの席からも体勢を変えずに見ることが出来るのが非常に良いです。

天満橋駅直結の式場ですので、雨の日や寒い日、暑い日など関係なく快適に式場まで足を運んでいただけるかと思います。

スタッフ・プランナーの方々はとても親身になって話を聞いてくれたり、あらゆる提案を頂けました。それだけでなく、こちらからの要望もすぐに「やりましょう」といって頂けましたのでこの人たちに任せたいと思いました。

フロアを貸切なので、自由度が高いのがポイントです。やりたいことをやれるイメージです。

• フォトプランあり

アットホームな式にしたいカップルやゲストと沢山話したいカップルにおススメ!

まー様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
またRIVER BANKOSAKAにて一生に一度のご結婚式のご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。
あわせまして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりが感じていただいたようにゲストの方々にとってお越しいただく際からご披露宴お開きまでとても過ごしやすく、ご安心いただける会場でございます。
全天候型で、天気や気温に左右されず、ワンフロアで貸切のため移動も大変少なくなっております。

柔らかい光が差し込む中で、お二人がご結婚式当日を迎えていただけることスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、「任せたい」という言葉は私共にとって最高の褒め言葉でございます。
おふたりがしたいことをスタッフ全員で叶えたいという気持ちを持っているスタッフばかりですので、貸切空間の中、おふたりらしいご結婚式を挙げていただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

◆◇RIVER BANK OSAKAをご検討頂いているおふたりへ◇◆
2019年8月にGRAND OPENを迎えるRIVER BANK OSAKAでは、
1日2組限定の貸切ウェディングなので、まるっとワンフロアを
贅沢にゆったりお使い頂くことが出来ます!
地上100mで大阪を一望できる眺望と自然光が差し込む
ナチュラルでアットホームなチャペルと選べる会場がとても人気♪
駅直結の式場ですので、遠方のゲストも安心◎
また天候に左右されることもなく降雨時にも濡れることなくお越しいただけます!

《ブライダルフェアは毎日開催中♪》
1件目にご見学の方向け→絶品試食つき予算安心の見積り相談&憧れの挙式体験フェア
おもてなし重視の方向け→和牛やフォアグラ・オマール海老の無料試食付きフェア♪
今ならグランドオープンにつき特別特典もご用意◎
ご希望される時期や人数によってお得に賢くウェディングを叶えられる☆
まずは気になる事やご不安に思われている事などがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい♪

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。