超一流レストランでの結婚式!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2017/08/05
slugger-21
  • slugger-21さん

人前式でした。
最近はこういうスタイルも増えているそうです。
チャペルでの挙式もできるので、お好みに合わせて選択できますよ。
レストランでの挙式であっても、有名レストランですので、お好みで選択可能です。
バリエーションが豊富であることは、これから結婚式を挙げるカップルにとってプラスポイントです。

サブラージュという新郎による演出がありました。
サブラージュとは、シャンパンのコルクをサーベルで抜くという芸当です。
新郎は何回も練習したと言っていました。
本番は1発で成功し、大変盛り上がりました。
他の人がやっていない演出はとても印象に残りますので、今後結婚式をされるカップルの方はそういう視点でも演出を考えてみることをオススメします。
せっかくやるなら、印象に残る結婚式にしたいですよね。
レストランの会場ですので、新郎新婦との距離が近くアットホームな雰囲気でした。
お世話になった皆さんと一体感のある披露宴ができます。
とても良いポイントだと思います。

一流レストランですので、おいしいのは当たり前です。
結婚式で求められることの大きなポイントは料理がおいしいかどうかです。
この点では申し分ありませんので、料理を最も重視したいカップルは候補に入れるべきだと思います。

西梅田にありますので、梅田駅や大阪駅からは少し歩きますが、迷わなければ遠いことはありません。梅田より良いロケーションは大阪にはないです。

特に問題なく、対応が良かったです。

一流レストランでの食事ができるので、参列者にとってこれ以上のことはありません。
行く前からどんな料理が食べられるかワクワクしますよ。

slugger-21様

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
ポンテベッキオでの結婚式は挙式や演出も他では中々見られないものもあり、大変ご好評頂いております^^

シャンパンのコルクを抜く演出はとても人気の演出でございます!
新郎新婦様は事前にソムリエと練習をしていただくのですが、
成功した時はもちろん、上手くいかなくても皆様からの温かい声援で楽しい演出になります^^

結婚式当日のコースは、新郎新婦様とシェフが1つ1つ相談しながら完成したフルコースでございます。
皆様からの事前期待にもお応えできるよう、たくさんのスタッフが丁寧にお料理をご用意させて頂いております。

また、当日のコースは新郎新婦様が1年後、2年後、、、10年後と記念日にお越し頂いた際にご用意させていただくことも可能です。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
是非、いつでもレストランにお食事へお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。