地上150mの景色を見ながら最高の料理!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/01/24
けんたさま
  • けんたさまさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

こちらの会場は通常時レストランとして営業されている場所になるのですが、内装は流石一流レストランといった感じ。本当におしゃれな空間で落ち着いた大人な雰囲気の中で挙げる式は一生の記念に残ることは間違いないと思います。また、こちらの特徴はやはり景色が最高だということでしょう。当日は幸い天候にも恵まれた為、明石海峡大橋まで見えるくらいに圧巻の景色が広がっており、本当に最高の気分の中、一日を過ごすことが出来ました。

こちらの最大の特徴はやはり最高のお料理でしょう。普段営業されている際にお邪魔したこともあったのですが、披露宴で出された料理もとても美味しく、旬の素材を使用した最高のお料理は本当に味・見た目・量の全てに文句の付けようがないほどでした。あと、こちらでは披露宴で一般的なフレンチではなくイタリアンのお料理になりますので、結婚式に参列させて頂くことの多く、フレンチには飽き飽きしていた私にはそれが本当に嬉しかったです。

立地は梅田なのでアクセスはとてもいいです。ただやはり梅田という場所は不慣れだと地図などがあっても迷いやすいですので、わからなければ駅員さんなどに聞いて行くのがベストだと思います。

普段レストランで働いている方がそのまま接客をしてくださいますので、対応は完璧。ドリンクの注文などにも素早く対応していただきましたし、好感が持てました。

おすすめポイントはやはり最高の料理。料理にこだわりたい方に是非おすすめしたいと思います。

けんたさま様

この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
また日頃からポンテベッキオをご利用頂き誠にありがとうございます^^

ポンテベッキオのウェディングの魅力といえば、けんたさま様の仰るとおり
何よりも「お料理」でございます。イタリアンというと、少し身近に感じて頂くお客様も
多くいらっしゃいます。
その中でもポンテベッキオならではの炭火で焼いた焼き物料理、普段は中々お目にかかれないパスタなど、大切な結婚式を盛り上げる拘りのお料理をご用意しております!
スタッフに関しても、サービススタッフだけでなく、シェフ、カメラマン、司会、お花・・・等当日お二人の結婚式に関わるスタッフは、「チーム」で動くことを大切にしております^^
事前お打合せで、新郎新婦様は「顔なじみ」のスタッフに囲まれてリラックスして
結婚式を迎えることができます。

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
また是非レストランにお食事へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。