楽しくもあり感動もあった結婚式

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/23
R
  • Rさん

チャペルはキラキラで可愛い印象でした。バージンロードは長過ぎず短過ぎずいいくらいです。プランナーさんから、バージンロードは新婦の人生を表していると言われて、当日はそれを意識しながら進みました。前に段差があり、後ろの方の人の顔までしっかり見えるので大人数での式にもいいなと思いました。当日まではイメージがあまり出来ていませんでしたが、聖歌隊やパイプオルガンでの演奏も入っての式だったのですごく感動しました。式後のブーケプルズもフラワーシャワーも、みんなで集まりやすい広場があり、演出をすることですごく盛り上がったと思います。外に出る瞬間がこの瞬間だけだったので、暑い夏の結婚式にも向いていると思いました。

白い会場だったので、カラードレスの色に合わせてコーディネートしやすかったです。天井が高い分広く見えますが、部屋が長方形ではなく正方形になっているので後ろの人と想像以上に近距離で、お話もしやすく感じました。余興など行うスペースも十分にあったため、友人の余興もゲストの皆様にしっかり見て頂くことができました。設備で一番インパクトがあったのは、高砂の後ろの壁に特殊加工した映像を写せるところです。自分たちの写真を持ち込み、映像をつくっていただいたので、待合の時間や余興でカラオケをしているときなどに流して有効活用できました。また、憧れだった大階段からの入場も叶い、ゲストの皆様からは扉から入場してくるのかと思ったと言われたので、少しサプライズできたのかなと思っています。

エンドロールは絶対に入れたかったので高額ではありましたが頼みました。

会場費や挙式の部分などお得にしていただけました。

とてもおいしかったです。自分たちはあまり食べる余裕がありませんでしたがゲストからの反応もよかったです!

高速道路の出口を出てすぐなので車で行きやすいです。無料で停められる駐車場が式場のすぐ裏にあるので、駐車場を探したりお金がかかったりという部分を気遣わなくても大丈夫です。また、当日は27名まで乗れるバスを2台出していただきました。バスが迎えに行く場所も、自分たちで自由に決めることができるので、とても便利でした。

とても優しい方ばかりで、当日は気になる部分もなく終わりました。いつも楽しい話をしてくれるプランナーさんには、本当にお世話になりました。ウェルカムグッズを持ち込んだのですが、不備があったようで、そのお直しなど手伝って下さり、また結婚式のことを何も分かっていない私達に親身になって接してくださいました。

やっぱりチャペルに入った瞬間のあの感動は忘れられないです。音楽と光が合わさって、大好きなゲストのみんながいて、という空間はおすすめです。

• カリヨン

気さくに話しかけてくださるスタッフさんが多く、当日までとても楽しかったです。準備のアドバイスしては、持ち込み料がかからないものもたくさんあるので、費用を抑えたい方は早めにやりたいことをピックアップして自分たちで用意出来るものは用意するのが賢いと思います。

R様

この度はベルクラシック空港をご利用いただき、
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同顔がゆるんでしまいました。ありがとうございます。

コメントを頂いていたチャペルについてですが、
R様のおっしゃる通り演出をしていただくスペースがございます。
また外に出て頂くのは結婚式の中でこの瞬間だけなので、
夏や冬などで、ゲストの方にお外に出て頂くのを懸念されるご新郎ご新婦様にもご好評いただいております。

披露宴会場についても、コーディネートを楽しんで頂けたようで当日はご希望に沿うことができ、安心いたしました。
ご利用いただきました会場は、R様のコメントでもいただいておりますように映像に特化したつくりになっております。
この会場の特徴でもある大スクリーンでの映像や階段入場など、
余すところなくご披露宴に盛り込んで頂けたようで嬉しく思っております。

スタッフやお料理などについても、ありがたいコメントばかりで
感謝の気持ちでいっぱいです。

R様の幸せいっぱいの1日に関わらせて頂けました事、
たいへん光栄でございます。

また近くに立ち寄られる際には
いつでも遊びにお越しくださいませ。

ベルクラシック空港 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-15-3390無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

シェフオリジナル料理試食が無料♪

お料理重視の方必見!!ゲスト目線でル・リアン自慢のお料理をご賞味くださいませ♪※アレルギーなどございましたら対応させて頂きます。※前々日の15:00までにご予約いただいた方限定になります。

適用期間:2024/03/10 〜

会場名ベルクラシック空港/ル・リアン(le lien)(ベルクラシッククウコウルリアン) [公式HP
会場住所〒563-0034大阪府池田市空港1-12-8 4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪急宝塚線蛍池駅より徒歩より10分 大阪モノレール線大阪空港駅より徒歩7分大阪国際空港より徒歩7分、リムジンバス大阪空港より徒歩5分/大阪市内より阪神高速道路大阪空港下車、信号4つ目を左折スグ、中国道方面、約5分神戸より名神高速道路豊中阪神高速大阪空港下車、中国道方面、約10分
最寄り駅

阪急蛍池駅 または 大阪空港駅

会場電話番号0120-15-3390無料
営業日時10:00〜19:00 (水曜定休日)
駐車場無料  100台
送迎あり片道1時間まで無料バス送迎有
挙式スタイル
  • 人前式:2会場(最大60名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • アイルランナー
ダーズンローズ:リングボーイガール:フラッグボーイガール:トレーンベアラー
ポイント
今までにないチャペルで感動的な挙式を一足先に先取りチェック✓
会場数・収容人数5会場
着席
2名 ~ 130名
立席
20名 ~ 200名
ガーデン演出有りチャペル前にセレモニースペース有。ブーケトスやフラワーシャワーなどアフターセレモニーを行って頂けます♪
二次会利用利用可能お1人5500円から出来る!無料送迎バスもサービス!片道1時間まで無料
ポイント
流行りの流しテーブルを採用!!アットホームでぬくもりのあるお時間を創り出します
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
アレルギー対応有り招待状返信はがきでゲストの食材NGをチェック!シェフとの打合せが可能。
事前試食有りシェフのこだわりを詰め込んだオリジナル料理を無料でお召し上がりいただけます*.
おすすめポイント会場に設置したモニターカメラでゲストのお食事の進行に合わせてお料理を仕上げます。だから出来たてのお料理でおもてなし!
  • デザートビュッフェ有り
  • シャンデリア
  • カリヨン
  • ベビーベッド
  • 授乳室
設備に対してご相談くださいませ。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※※bb.duo
バリアフリー対応

会場までの経路

会場内の椅子は全てセパレート式となっております

車イスのレンタル有

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
お気軽にお問い合わせくださいませ。

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
親族控室有

貸出備品

• 車いす
お気軽にお問い合わせくださいませ。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問い合わせくださいませ。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (110,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (55,000円)
  • ビデオ撮影 (55,000円)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
事前に担当スタッフまでご相談下さいませ。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
予めご予約をお願い致します。

おすすめ特典
来館特典

シェフオリジナル料理試食が無料♪

適用期間:2024/03/10 〜

来館予約をする特典一覧を見る