後悔ない1日になった!貸切、ガーデン、チャペルが最高!!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/03
composer
  • composerさん
  • 千葉県

ステンドグラスのチャペルの見学した時綺麗だったので、その瞬間にここにしようと思いました!とても広くゆったりしたチャペルで、パイプオルガンもありました。フランスの教会で実際に使われていたステンドグラスや椅子などこだわっているそうです

庭が見えて明るくアットホームな雰囲気が良いなと思いました。何よりも明るいです!庭はとても広く緑やお花など寛げそうで非現実的で特別な1日を過ごせそうでした。会場も広すぎず狭すぎず私たちにはぴったりでした。招待する人との距離も近く、コーディネートも思い通りで満足でした!

飾り物アイテム
貸切だから自由に飾れて良かった
自分たちらしくできた

招待したみんなから終わってからとても美味しかったと。喜んで欲しくてこだわったので、こだわって良かった!

駅から近いので安心。遠くから来る人が多かったので、成田と羽田からも呼びやすくて良かった。バスもお願いすれば頼めて良かった

建物も勿論良かったけど。何よりもスタッフさんがとてもいい人で良かった。アットホームで緊張せず一日過ごせた。

人も良いし、建物も貸切で良かった。
自分たちらしい、満足の1日で招待したみんなに楽しんでもらえて後悔ないです!

• ペット可

とにかく貸切なので、自由にできる。
年寄りが多かったけど、平屋なのでそれも負担なくて喜んでもらえた

• 庭にある階段の建物

• composerさん

composerさん

この度はクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

また 数ある会場の中からアンソレイエを
ご結婚式会場としてお選びいただきました事
本当に嬉しく思います。

またぜひアンソレイエに遊びに来てください!
スタッフ一同お待ちしております

アンソレイエ スタッフ一同

会場名ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ)
会場住所〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。