交通の便利さと和風の暖かみがある式場です

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/06/02
bachito
  • bachitoさん

友人が今年の10月頃 式をあげるので 一緒に 下見をすることに 私もまだ独身ですが 一生に一度の
と思う気持ちは どなたも同じだと思います 心に残る 結婚式をと思います。
今回 紹介するのは 友人が 千葉県と言う事もあり 交通の便が良いところを探していました
この千葉神社は JR千葉駅から 徒歩で20分位 バスで7分程で 便利です 格式も有り なかなか
いいと思いました 千葉県に在住の方は 一度は お参りに行った事もあり知っているので そこも
魅力かなと思います ウエディングもいいと思いますが 年齢を考え 日本的にと 友人も私も考えて
神社での式がいいと思いました 式場も とてもいい雰囲気で昔に タイムスリップした様です。
料理も 何種類かから 選択できるので そこもいいですね 私が一番 いいと思う所は スタッフさんが
とても丁寧で 何でも 要望を聞いてくださる事でした なかなかないですよね。
これから 式を考えてる 皆さんも一度是非 下見にどうですか いいです お勧めです。

会場名千葉神社(チバジンジャ)
会場住所〒260-0018千葉県千葉市中央区院内1-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。