スタッフさんの気遣いが嬉しい

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/02
ぱぐいぬ
  • ぱぐいぬさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ステージが高砂の向かい、会場後部にありました。余興などはそこで行われたので、新郎新婦は高砂席に居たまま観れて良かったのではと思います。

どの料理も、見た目、味ともに凝っていて、美味しかったです。特に、紅白の素麺は、ほんのり梅の味がして、オシャレでした。

車に同乗して行きました。駐車場はありますが、周りは一方通行や細い道で、駐車スペースも狭かったです。

卓袱料理で、大皿で出てきたものか多かったのですが、すすぐにスタッフさんが来て「取り分けますね。」とキレイに人数分、分けてくれました。親族席で、年配者や赤ちゃん連れもいたため、すごく助かりました。また飲み物のお代わりや交換なども頻繁に声掛けしてくれました。

控え室は奥まった場所で、広さも充分にあり、落ち着いて過ごせました。親族更衣室を授乳室に使わせてくださり、中から鍵もかけられたので、安心して授乳することが出来ました。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

ぱぐいぬ様

先日はご来館ありがとうございました。

また今回はたくさんのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
調理及び会場スタッフへも伝え、今後の励みとさせていただきますね。

当ホテルは新郎新婦、ご両家親御様はもちろんご列席の皆様に少しでも多くお喜びいただけるよう微力ながら努めさせていただいております。
今後もお気づきの事がありましたら何なりとお申し付け下さい。
お客様の声を糧に一歩一歩でも皆様のご要望に応えられる、より良いホテル・結婚式となるよう精進して参ります。
これからも何卒よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ぱぐいぬ様、ご親族の方々のご健勝とご多幸をお祈りいたします。

誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー一同

会場名ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル(ウエディング取扱終了)(エーエヌエークラウンプラザホテルナガサキグラバーヒル)
会場住所〒850-0931長崎県長崎市南山手町1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。