プランナーの方をはじめスタッフの方みんな親切!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/06/23
  • 点数-
T.S35
  • T.S35さん
  • 長崎県

【この会場のおすすめポイント】
1.プランナーの方をはじめスタッフの方みんな親切!とても気さくで話しやすかった。
2.披露宴前にウェルカムドリンクなどのサービスがあって退屈にならない
3.料理がおいしかった!

準備期間中は招待状の準備からBGMの選択に至るまで、簡単と思いきや、意外と大変でしたし、本当に結婚式に到達できるのかなどの不安がストレスになったりする事もあったけど、どんなに細かい質問を毎日の様に電話でしても、丁寧に対応してくれました。本当に助かりました。

• 仏前式対応OK

※このクチコミはハガキ回答です。

T.S35さん、ご投稿ありがとうございました。

また、勿体ないお褒めの言葉をたくさんいただき深く感謝致しております。

当ウエディングスタッフの数少ない取り柄?のひとつがみんな明るいところ

だと思っております。

文面にもありましたように結婚の準備には何かとストレスと感じるようなこ

とも、多々あるものです。そんな時ご気分の安らぎに少しでもお役に

たてればといつも心掛けているつもりです。(単にメンバーがアホなだけ

と説もありますが・・・?)

T.S35さんにそのように感じていただけていたと分かり、非常にうれしく、

また光栄に思います。

これからも近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

末永くお幸せに。

ウエディングマネージャー

会場名ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル(ウエディング取扱終了)(エーエヌエークラウンプラザホテルナガサキグラバーヒル)
会場住所〒850-0931長崎県長崎市南山手町1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。