アットホームな結婚式

• 投稿 2016/11/01
じゅん
  • じゅんさん
  • 石川県

チャペルで挙式を行いましたが木で造られているので、とても温かみのある式になりました。式開始までの時間も参列者が待てるよう控え室があり、その控え室も光がたくさん入り、明るい雰囲気の中で待てます。
全体的にアットホームな雰囲気で、フラワーシャワーまで行えました。

披露宴会場は白色を基調とした作りなのですが、会場内から隣の公園が眺められるので、太陽光と緑がとても綺麗でした。テーブルクロスやナフキンの色で自分の思い通の雰囲気作りが出来た事が良かったです。

参列者が来て良かったと思ってもらえるように、料理・引出物にはお金をかけました。
参列者の人数を考えると、コスパは良かったと思います。

食べ切れないほどの美味しい料理だったと親族、友人からたくさんのお言葉をもらえました。私たちも、披露宴後に美味しく頂きました☆

駅からもICからも遠くなく、立地は良いと思います。両家別で、送迎も行ってもらえたので助かりました。

挙式、披露宴をアットホームな雰囲気で行いたいなら一度見学に行く価値アリだと思います。お料理も申し込み前に試食出来るので、是非☆

どんなお願いも親身になって聞いてくれるので、思い付いた演出や雰囲気はその都度相談するとステキな結婚式が出来ると思います☆

じゅんさん 様

この度は お二人の大切な想い出の場所として 私どもの会場をお選びいただき
誠にありがとうございました。

また ご投稿もいただき本当にありがとうございます。
私どもの会場は 四季を感じながら自然の中で挙式 披露宴を行える会場です。
今回 じゅんさん様には そんなぬくもりを感じながら結婚式ができた様で本当に嬉しく思います。

また 参列されたゲストの皆様からお料理について 沢山のお褒めのお言葉もいただけたとのこと。 お二人が料理と引出物を重視されていたことにお応えできたのではないかと こちらも本当に嬉しく また 感謝の気持ちで一杯です。

現在 1日1組 完全貸切を守って結婚式をお手伝いさせていただいております。
会場はもとより ブライダルスタッフも全員がその1組の結婚式に集中して当日を迎えます。 だからこそ お二人 ご両家の様々な想いにお応えできているんだと自負しております。

これからも じゅんさん様 同様な想い出を沢山の新郎新婦様に味わっていただける様頑張ります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
いつまでもお二人ご両家の幸せが続きます様ように。

センテレオ スタッフ一同

会場名八松苑 Centelleo(ハッショウエン センテレオ)
会場住所〒929-0115石川県能美市下ノ江町申8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。