安心して任せられる

• 投稿 2016/10/05
やまやまやま
  • やまやまやまさん
  • 石川県

和婚なので神前式でした。重みのある雰囲気でこれから夫婦となることに、気持ちが引き締まる思いでした。そのあと親族の写真撮影でしたが、すぐ隣の部屋だったので白無垢で歩きにくい方でも困らないと思います。

白を基調としたとても明るい感じです。大きな窓から差し込む光もあってさらに会場内を明るくしてました。洋風の建物でしたが和装でも会場の小物アイテムで違和感なくできました。

低予算で華やかを演出するためプランナーさんの提案で花嫁のれんや番傘は母の物を借りたりして、なるべく自分達で用意できるものはしました。

前々から料理が美味しいと多方面から聞いてたので知ってましたが、ゲストからもとても美味しかったと喜ばれて私たちもとてもうれしかったです。特にお寿司の屋台がとても評判がよかったです。

目の前に公園がありますが、緑豊かで気持ちいいです。私は前撮りしませんでしたが、そこで撮った写真を見る限りとてもステキでしたよ。

私たちの担当のプランナーさんはとても気配りができ、右往左往してる私たちに色々と提案をしていただき式まで安心して進めることができました。じゃなきゃ今頃どうなってたことか(汗)感謝してもしきれません。

昔からあるところなので、経験豊富なスタッフに、料理も素晴らしいので、新郎新婦はもちろん、ゲストにも大変喜ばれるかと思います。何より安心感がありました。

式までの道のりをどうしたらいいかわからない方や式を挙げることに消極的な方でも最後にはやってよかったと思えるそんなスタッフ、プランナーさんがいます。安心して進むことができますよ。会場や設備も大切ですが、そんな人達との出会いが一番よかったと思いました。

やまやまやま 様

この度は 八松苑センテレオを大切な想い出の場所に選んでいただき
誠にありがとうございました。

また この度はご投稿いただきありがとうございます。
沢山 お褒めの言葉をいただいた中でスタッフに対する
お褒めのお言葉が本当に嬉しく思います。

弊社は今年で39周年を迎える専門式場ではあります。
地域の人たちに愛されてからこそ、成り立つ会場だと思っております。
愛され続ける大きな理由には 地域に根付いたお料理にあります。
創業より お客様に提供する魚など食材の仕入れは代表が行う。
という決まりがあり 今も受け継がれています。

ご利用いただいた「お寿司の屋台」は 社内別庵にある寿司職人が
披露宴会場へお邪魔して その場でにぎる 特別なものです。
仕入れからお客様のお口に運ばれるまで 一環して行うことで
喜ばれております。

挙式会場や披露宴会場といったハードも勿論大事にしていきますが
お客様はもとより、ご出席いただいたゲストがお家に帰ってもその余韻に浸れる
空間 時間 を提供できる様 これからも頑張っていきます。

その為 われわれスタッフ一同 更に「ハート」を磨いていきますので
これからもどうか宜しくお願いいたします。

いつもまでも お二人またご列席いただいたゲストの方のお幸せを
お祈りしております。

八松苑センテレオ スタッフ一同

会場名八松苑 Centelleo(ハッショウエン センテレオ)
会場住所〒929-0115石川県能美市下ノ江町申8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。