sfの世界みたいでスタイリッシュ

• 投稿 2018/10/22
しや
  • しやさん(8件
  • 千葉県

sf世界のような、とってもめまぐるしく青や白といったガラス系の素材がきらめくそのチャペルの世界観はすごく独特で、記憶に残るインパクトがありました。正面にきらめくそのガラスのカラフルは、ロードとかにも反射しており、すごく鮮やかでした。天井高は3,4メートルくらいで、大きすぎず、小さすぎず。圧迫感がなくてほどよい感覚でした!

パーティ会場はかなりの高さの天井高に対してさらに、広い壁面はそれを持て余すことなく、モダンに美しくスマートデザインされており、ラグジュアリーに寛ぐ中にも、はっと心がときめいてワクワクとするような、なんだか面白い空間でした。カーペットは茶色系ですごく大人びていて安心できる感じですし、そして何より窓からの景色が最高!!都会の風景が実に見渡せて、心が悠々と広くなる感覚でした。

さまざまなジャンル、各国の良さが取り入れられたような創作で、それでもベースはフレンチ。食べやすい味付け、そしてデザイン性のあるお皿、盛り付けの鮮やかさ、などと色々と、よさが盛り込んでありました。

長野県庁が近く、長野駅からでいうとタクシーを使えば4、5分程度といったところです。

スタッフさんは、すごく綺麗な身なりで好感度が高めでした。

sfの世界みたいな、きらびやかさとか、モダンなスタイリッシュが感じられるチャペルが独特でした!

会場のイメージスタイリッシュ

しや 様

この度は、ホテル国際21にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミの投稿もありがとうございます。

ホテル国際21では、ホテル全体の設備や披露宴会場の
設備の充実をはかり、ゲストの皆様に快適さと感動をお届けできるホテルであれる様にと日頃から心掛けております。

挙式会場や披露宴会場等について、
たくさんのお褒めの言葉をいただけることは、
ホテルスタッフ一同、たいへんうれしく思っております。

ホテル国際21のチャペルは「幸福の花嫁」というテーマがございます。
サムシングブルーの輝きのステンドグラスには
花嫁様が幸せに包まれるようにとそんな願いが込められております。
チャペルはいつでも開放しておりますので、
ぜひまたお越しいただければ幸いです。

しや様のクチコミを励みに、幸せをお届けできるホテルとして、スタッフ一同さらに努力してまいります。
この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ホテル国際21 ブライダルスタッフ一同

ホテル国際21

2019/03/18

【スイーツビュッフェ】 ホテル国際21では披露宴でスイーツビュッフェも出来ますよ! 特に女性やお子様のゲストの皆さまが喜ばれます☆ 取りに行くことで他のゲストの皆さまとの交流も 深まりますよね!

【料理のホテル国際21】が結婚式当日の豪華国産牛&フォアグラ&絶品魚料理を無料試食としてお届けします

・無料試食をご希望のお客様は前日までにご予約をお願いいたします ・アレルギーをお持ちのお客様様はお気軽にお申し付けくださいませ

適用期間:2016/08/28 〜

026-219-1122

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) [公式HP
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長野駅善光寺口バス停、乗場5分。

長野駅

会場電話番号026-219-1122
営業日時毎日 10:00~19:00 年中無休
駐車場無料  300台立体駐車場有
送迎あり(要相談)
仏前式
※仏前結婚式(善光寺大本願・善光寺大勧進)提携有。
  • 馬車
結婚式の本質を大切にした「家族の絆」結婚式は必見。本物で感動的な「誓い」を叶えよう!
ガーデン演出有りチャペル横にひっそりと佇むガーデンで、バルーンリリースやシャンパントーストをゲストと一緒にお楽しみください
二次会利用利用可能館内レストランでも予約可能(一人@4000~)
おふたりを輝かせる本物の舞台照明ムービングライト演出は出席ゲストも圧巻!
アレルギー対応有りご希望をお伺いし、安心できるメニューを事前にご確認いただけます。
事前試食有り毎月開催、絶品試食体験フェアに参加してみて!(要予約・参加無料)
  • 日本庭園
フラワーショップ・ストーンスパ・料亭 他・・・

ANGE/華裳
  • 装花 (有料)
宿泊情報自社宿泊施設
お子様のヘアセットも承っております。