sfの世界みたいでスタイリッシュ

• 投稿 2018/10/22
しや
  • しやさん
  • 千葉県

sf世界のような、とってもめまぐるしく青や白といったガラス系の素材がきらめくそのチャペルの世界観はすごく独特で、記憶に残るインパクトがありました。正面にきらめくそのガラスのカラフルは、ロードとかにも反射しており、すごく鮮やかでした。天井高は3,4メートルくらいで、大きすぎず、小さすぎず。圧迫感がなくてほどよい感覚でした!

パーティ会場はかなりの高さの天井高に対してさらに、広い壁面はそれを持て余すことなく、モダンに美しくスマートデザインされており、ラグジュアリーに寛ぐ中にも、はっと心がときめいてワクワクとするような、なんだか面白い空間でした。カーペットは茶色系ですごく大人びていて安心できる感じですし、そして何より窓からの景色が最高!!都会の風景が実に見渡せて、心が悠々と広くなる感覚でした。

さまざまなジャンル、各国の良さが取り入れられたような創作で、それでもベースはフレンチ。食べやすい味付け、そしてデザイン性のあるお皿、盛り付けの鮮やかさ、などと色々と、よさが盛り込んでありました。

長野県庁が近く、長野駅からでいうとタクシーを使えば4、5分程度といったところです。

スタッフさんは、すごく綺麗な身なりで好感度が高めでした。

sfの世界みたいな、きらびやかさとか、モダンなスタイリッシュが感じられるチャペルが独特でした!

しや 様

この度は、ホテル国際21にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミの投稿もありがとうございます。

ホテル国際21では、ホテル全体の設備や披露宴会場の
設備の充実をはかり、ゲストの皆様に快適さと感動をお届けできるホテルであれる様にと日頃から心掛けております。

挙式会場や披露宴会場等について、
たくさんのお褒めの言葉をいただけることは、
ホテルスタッフ一同、たいへんうれしく思っております。

ホテル国際21のチャペルは「幸福の花嫁」というテーマがございます。
サムシングブルーの輝きのステンドグラスには
花嫁様が幸せに包まれるようにとそんな願いが込められております。
チャペルはいつでも開放しておりますので、
ぜひまたお越しいただければ幸いです。

しや様のクチコミを励みに、幸せをお届けできるホテルとして、スタッフ一同さらに努力してまいります。
この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ホテル国際21 ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。