洗練されたブルーが映えるチャペル!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/10/01
み
  • みさん(1件
  • 長野県

清潔感があり、自然の光も入ってとてもきれいです。ブルーのステンドグラスが良く映えて、どこを切り取っても写真映えするし特別な空間になります。ガーデンに出ることもできそこでフラワーシャワーやブーケトスもできます。ホテルウェディングとは思えないクォリティだとおもいます。

シックな雰囲気でもありますがシンプルでナチュラルな感じにもなるのでこちらの希望次第では様々な雰囲気に合わせられそうな会場です。

とても美味しかったです。

すぐ近くに善光寺があり、遠方から来た方には観光地をご分かりやすく紹介することができていいと思います。駅前まではタクシーを使えばすぐなのでアクセスもさほど悪くないかと思います。

とても親切でこちらが少し無理を言っても快く引き受けてくれたりしてくださりました。

遠方から招待する方が多くいたので、駅からのアクセスの良さと式が終わってからすぐに宿泊を確保できるようにとホテル併設の式場にしようと考えていました。コスト的にも専門式場よりもホテルウェディングの方が抑えられたのでそこも決め手です。かと言ってホテルウェディングのクォリティがすごく下がる訳でもなく、十分満足できる内容だと思うのでおすすめです。

挙式のチャペルではダントツで国際21のチャペルがきれいでおすすめなのでコストを少し抑えたい方、ホテルウェディングしたい方は気に入りそうです。披露宴会場は割とシックな雰囲気なので自分がしたい雰囲気のをイメージしながら下見をしていくといいかと思います。

• シックな雰囲気です
  • 清潔感があります
  • 自然光が入りステンドグラスが映えます
  • 可愛らしい雰囲気です
会場のイメージカジュアル

み さん様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

み さん様のおっしゃるように、ホテル国際21のチャペルは
ブルーのステンドグラスが、白いウェディングドレスの
花嫁様をより一層きれいに引き立たせます。
また、ガーデンでは様々なアフターセレモニーができたり、と
ホテルなのに演出の自由度が高いとのお声をいただいております。

披露宴会場も、お花やクロスの色ひとつでかなりイメージも
変って参ります。
どんなイメージにしたいかなどお気軽にご相談くださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、
ありがとうございます。お客様からのお言葉は励みになります!

み さん様のクチコミを励みに、幸せをお届け出来るホテルとして、スタッフ一同更に努力して参ります。

ホテル国際21 ブライダルスタッフ一同

ホテル国際21

2019/03/18

【スイーツビュッフェ】 ホテル国際21では披露宴でスイーツビュッフェも出来ますよ! 特に女性やお子様のゲストの皆さまが喜ばれます☆ 取りに行くことで他のゲストの皆さまとの交流も 深まりますよね!

【料理のホテル国際21】が結婚式当日の豪華国産牛&フォアグラ&絶品魚料理を無料試食としてお届けします

・無料試食をご希望のお客様は前日までにご予約をお願いいたします ・アレルギーをお持ちのお客様様はお気軽にお申し付けくださいませ

適用期間:2016/08/28 〜

026-219-1122

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) [公式HP
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長野駅善光寺口バス停、乗場5分。

長野駅

会場電話番号026-219-1122
営業日時毎日 10:00~19:00 年中無休
駐車場無料  300台立体駐車場有
送迎あり(要相談)
仏前式
※仏前結婚式(善光寺大本願・善光寺大勧進)提携有。
  • 馬車
結婚式の本質を大切にした「家族の絆」結婚式は必見。本物で感動的な「誓い」を叶えよう!
ガーデン演出有りチャペル横にひっそりと佇むガーデンで、バルーンリリースやシャンパントーストをゲストと一緒にお楽しみください
二次会利用利用可能館内レストランでも予約可能(一人@4000~)
おふたりを輝かせる本物の舞台照明ムービングライト演出は出席ゲストも圧巻!
アレルギー対応有りご希望をお伺いし、安心できるメニューを事前にご確認いただけます。
事前試食有り毎月開催、絶品試食体験フェアに参加してみて!(要予約・参加無料)
  • 日本庭園
フラワーショップ・ストーンスパ・料亭 他・・・

ANGE/華裳
  • 装花 (有料)
宿泊情報自社宿泊施設
お子様のヘアセットも承っております。