会場見学に行ったらハワイ旅行もゲットできました☆

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/05
ちのかな
  • ちのかなさん
  • 長野県

なんといってもステンドグラスに惹かれました。白が基調の落ち着いた印象のチャペルですが、ブルーのステンドグラスがとっても綺麗で鮮やかでした。ガラス張りのバージンロードはキラキラしていて素敵!チャペルの前にあるブライズルームという新郎新婦のお部屋もオシャレでした。

ブーランジェという会場に決めました。ここはホテル最上階の16階で、窓からの眺めが最高だったのが決め手。県外から来てくれる学生時代の友人や親族に長野の良いところが紹介できるのが楽しみです。また、ホテルなのに貸切感があって、自分たち好みの演出ができそうだなと思いました。

オリジナルのメニューを作れたり、持ち込みも可能だったり、費用を抑えられる所はたくさんあるかなと思いました。宿泊も、優待価格でできるのでありがたいです。

見学でフェアに行った時に試食した、フォアグラと牛フィレ肉のメイン料理は、お肉がとても柔らかくて美味しかったです。さすがホテルだな、と思いました。お料理にこだわりたいので、これから打ち合わせをして決めていくのが楽しみです!

駅からすぐ近いというわけでは無いけど、ホテルでバスを手配してくれたり、タクシーチケットをつけたりしてくれるので安心しました。

ホテルは普段あまり行くこともなかったので、会場見学はすごく緊張していました。でも、案内して下さったプランナーさんがすごく話しやすくて、色んなお話ができました。親身になって聞いて下さる中で色んなアドバイスをくれて、お話していく中で結婚式へのイメージがわきました!

ホテルで高級感があるのが良いと思いました。ホテルだけど、会場がほぼ貸し切りで使えたり、自分達らしい結婚式ができそうです。

わからないことはなんでもプランナーさんに相談して、自分達がやりたいことを伝えた方がいいと思います。これから打ち合わせをして結婚式を作っていくのが楽しみです♪

会場見学に行った時プランナーさんから、8月中に成約をするとハワイ旅行をプレゼントしてもらえると聞き、ゲットできました☆ハネムーンとして行くか、結婚式前にいくかは彼と相談中ですが、私達は旅行が大好きなのでこんなプレゼントをもらえてとても嬉しいです!旅行プレゼント、とってもお得でした。結婚式もハワイ旅行も本当に楽しみです!!!

ちのかなさん 様
この度はご婚約、誠におめでとうございます。
ちのかな様の大切なご結婚式の会場に、ホテル国際21をお選び下さいましたこと、とても嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ちのかな様が会場見学に来て下さった時、ご案内させて頂き色々とお話しをお伺いしました。ちのかな様の大切にされている【高級感×貸切】にぴったり合うブーランジェはホテル最上階にあり、善光寺平を一望できます。ご参列のゲストの皆様もきっと、その景色を気に入って下さると思います。

これからいよいよお打ち合わせが始まっていきますね。
お二人らしさをたくさん表現できる演出・お料理・コーディネートで素敵なおもてなしの時間・空間を作っていきましょう!

そして、ハワイ旅行ゲットおめでとうございます☆
ご旅行好きのお二人にぴったりのキャンペーン☆
結婚式もご旅行もダブルで楽しみですね!

お二人にお会いできることがとても楽しみです。
これから、どうぞよろしくお願いたします!

ホテル国際21ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。