大勢呼ぶならサービス良しのこちらのホテルがオススメ!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/12/02
sara
  • saraさん(1件
  • 長野県

披露宴会場の雰囲気は、内装をリニューアルされてから、初めて伺いましたが、落ち着いた、モダンでオシャレな空間になっていました。
天井も高く、窓はありませんが、窮屈な感じは全くありませんでした。

料理にはお金を掛けたと、友人が言っていましたので、高級な食材は出ました。
ですが、味は今ひとつ。
もう少し美味しいと嬉しいです。

駅からは少し歩きますが、駐車場も沢山ありますし、バスも本数があるので、立地はよいです。

ホテルウェディングだけあり、サービスは一流です。カクテルドリンクにも対応頂けたり、食事の提供も、スムーズでした。

ホテルウェディングの良いところは、サービスが良い事や、大勢を呼ぶならガーデンやレストランウェディングは難しいので、オススメです。
挙式当日の宿泊も出来るのも嬉しいですね。

ただ、ロケーションに関しては窓が無く、景色が良い訳では無いので、スタンダードな挙式をご希望であれば良いかと思います。

参列した友人の中には子連れも多かったので、サービスの良いこちらのホテルが合っていたのかなと思います。

最寄駅は遠かったので、二次会もホテルの隣の部屋で出来たのもよかったです。
皆さん楽しんでいました。

会場のイメージモダン

saraさま

この度は、ホテル国際21にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミの投稿もありがとうございます。

ホテル国際21では、ホテル全体の設備や披露宴会場の設備の充実を図り、ゲストの皆様に快適さと感動をお届け出来るホテルであれる様にと日頃から心掛けておりますので、saraさまからいただいたお褒めのお言葉は、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、皆様からのお声を基に、ご来館いただきました昨年7月から、お料理メニューのリニューアルも図り、よりご満足いただける様にと努めておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

saraさまのクチコミを励みに、幸せをお届け出来るホテルとして、スタッフ一同更に努力して参ります。
この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ホテル国際21 スタッフ一同

ホテル国際21

2019/03/25

【キャンドルリレー】 披露宴中のセレモニーとして大人気の キャンドルリレー! 会場にいる全員でキャンドルの日を繋いでいきます! ゲストの方が全員参加できるので、楽しく、そして 幻想的な空間になります!

【料理のホテル国際21】が結婚式当日の豪華国産牛&フォアグラ&絶品魚料理を無料試食としてお届けします

・無料試食をご希望のお客様は前日までにご予約をお願いいたします ・アレルギーをお持ちのお客様様はお気軽にお申し付けくださいませ

適用期間:2016/08/28 〜

026-219-1122

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) [公式HP
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長野駅善光寺口バス停、乗場5分。

長野駅

会場電話番号026-219-1122
営業日時毎日 10:00~19:00 年中無休
駐車場無料  300台立体駐車場有
送迎あり(要相談)
仏前式
※仏前結婚式(善光寺大本願・善光寺大勧進)提携有。
  • 馬車
結婚式の本質を大切にした「家族の絆」結婚式は必見。本物で感動的な「誓い」を叶えよう!
ガーデン演出有りチャペル横にひっそりと佇むガーデンで、バルーンリリースやシャンパントーストをゲストと一緒にお楽しみください
二次会利用利用可能館内レストランでも予約可能(一人@4000~)
おふたりを輝かせる本物の舞台照明ムービングライト演出は出席ゲストも圧巻!
アレルギー対応有りご希望をお伺いし、安心できるメニューを事前にご確認いただけます。
事前試食有り毎月開催、絶品試食体験フェアに参加してみて!(要予約・参加無料)
  • 日本庭園
フラワーショップ・ストーンスパ・料亭 他・・・

ANGE/華裳
  • 装花 (有料)
宿泊情報自社宿泊施設
お子様のヘアセットも承っております。