式場見学

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/11
  • 1234さん(1件
  • 福島県

チャペル、神前何でも対応可能。両会場ともに清潔感があり。チャペルはホテル館内ではないく隣接した独立タイプ

人数に合わせて様々なサイズの会場を提案してくれる。落ち着いた雰囲気からアットホームな感じまで様々なロケーションの会場を提案してくれます。

駅からは少し離れているが、バス等は手配してくれるらしい。善光寺も近いので遠方からの招待客は観光して貰うにも便利

スタッフの方は非常に丁寧に教えてくれます。あまり急かさないのと、打ち合わせ回数は最低4回で良いとの事で忙しい人でも何とかなりるかも

スタッフの方が非常に丁寧に教えてくれます。打合せの時間も遅くまで付き合ってくれます。

決めたらやるしか無いので、日時をじっくり決めたら準備開始です。後はプランナーの人がアドバイスくれます。

• 仏前式対応OK
  • 提携チャペル・神社あり

1234さま

この度は、ホテル国際21のにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミの投稿もありがとうございます。

ホテル国際21では、挙式会場や披露宴会場の設備の充実を図ると共に、お料理やサービスでもゲストの皆様に快適さと感動をお届け出来る様日頃から心掛けておりますので、1234さまからいただいたお褒めのお言葉は、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご新郎ご新婦様に安心してご準備を進めていただける様、細かい部分まで丁寧にお伝えし、そこから一緒に創っていける様にと思っておりますので、この様なお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。

1234さまのクチコミを励みに、幸せをお届け出来るホテルとして、スタッフ一同更に努力して参ります。
この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ホテル国際21 スタッフ一同

ホテル国際21

2019/03/18

【スイーツビュッフェ】 ホテル国際21では披露宴でスイーツビュッフェも出来ますよ! 特に女性やお子様のゲストの皆さまが喜ばれます☆ 取りに行くことで他のゲストの皆さまとの交流も 深まりますよね!

【料理のホテル国際21】が結婚式当日の豪華国産牛&フォアグラ&絶品魚料理を無料試食としてお届けします

・無料試食をご希望のお客様は前日までにご予約をお願いいたします ・アレルギーをお持ちのお客様様はお気軽にお申し付けくださいませ

適用期間:2016/08/28 〜

026-219-1122

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) [公式HP
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長野駅善光寺口バス停、乗場5分。

長野駅

会場電話番号026-219-1122
営業日時毎日 10:00~19:00 年中無休
駐車場無料  300台立体駐車場有
送迎あり(要相談)
仏前式
※仏前結婚式(善光寺大本願・善光寺大勧進)提携有。
  • 馬車
結婚式の本質を大切にした「家族の絆」結婚式は必見。本物で感動的な「誓い」を叶えよう!
ガーデン演出有りチャペル横にひっそりと佇むガーデンで、バルーンリリースやシャンパントーストをゲストと一緒にお楽しみください
二次会利用利用可能館内レストランでも予約可能(一人@4000~)
おふたりを輝かせる本物の舞台照明ムービングライト演出は出席ゲストも圧巻!
アレルギー対応有りご希望をお伺いし、安心できるメニューを事前にご確認いただけます。
事前試食有り毎月開催、絶品試食体験フェアに参加してみて!(要予約・参加無料)
  • 日本庭園
フラワーショップ・ストーンスパ・料亭 他・・・

ANGE/華裳
  • 装花 (有料)
宿泊情報自社宿泊施設
お子様のヘアセットも承っております。