ホテルウエディングとしては良いのかな。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/08/31
chinatty
  • chinattyさん(2件
  • 長野県

ホームページで事前に観た感じと何かちょっと違う感じがして残念でした。

施設は白を基調とした空間で清潔感がありましたが、白が強すぎて病院のような圧迫感も感じました。

食べ応えがなかったようで、夫と一緒に参列しましたが、メインと主食を夫が2人分食べました。(私は余興で中座していたときに夫に食べられていたのは笑い話ですが)

車でのアクセスも悪くなく良かったと思います。

余興の打ち合わせを当日しましたが、事務的に指示をくださった事はわかりやすくあり、寂しくも感じました。

余興を担当しましたが、着替えなどをする場合はできるだけ着替えが少ないと良いと思います。余興男女別で控室はありましたが、親族の着替えが同じ部屋でとのことだったので、事前準備で控室に居ると親族の方が着替えに来たりしました。
冬の結婚式でしたので、チャペルから外に出てかなり待ち時間があります。(フラワーシャワーなどの準備の為)
肌寒い時期でもコートなどを着込むわけにも行かないので凍えます。防寒対策をしっかりした方が良いです。
(新婦はケープなどを羽織らせて貰ってました)

披露宴会場の証明がかなり白が強いので、薄い色のドレスは普通のスマホやデジカメのカメラだと色が飛んでしまいました。
個人の似合う色もあると思いますが、濃いめの色の方が良いのでは?と参列していておもいました。

会場のイメージシンプル

chinattyさま

この度は、ホテル国際21のご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿もありがとうございます。

また、弊社に関する数々のお言葉もありがとうございます。
chinattyさまに、ご迷惑とご心配をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉はスタッフ全員で共有し、真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
これからも信頼回復に努めて参りますので、ぜひともお近くまでお越しの際は遊びにいらしてください。

この度は、クチコミの投稿誠にありがとうございました。

ホテル国際21 スタッフ一同

ホテル国際21

2019/03/18

【スイーツビュッフェ】 ホテル国際21では披露宴でスイーツビュッフェも出来ますよ! 特に女性やお子様のゲストの皆さまが喜ばれます☆ 取りに行くことで他のゲストの皆さまとの交流も 深まりますよね!

【料理のホテル国際21】が結婚式当日の豪華国産牛&フォアグラ&絶品魚料理を無料試食としてお届けします

・無料試食をご希望のお客様は前日までにご予約をお願いいたします ・アレルギーをお持ちのお客様様はお気軽にお申し付けくださいませ

適用期間:2016/08/28 〜

026-219-1122

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) [公式HP
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長野駅善光寺口バス停、乗場5分。

長野駅

会場電話番号026-219-1122
営業日時毎日 10:00~19:00 年中無休
駐車場無料  300台立体駐車場有
送迎あり(要相談)
仏前式
※仏前結婚式(善光寺大本願・善光寺大勧進)提携有。
  • 馬車
結婚式の本質を大切にした「家族の絆」結婚式は必見。本物で感動的な「誓い」を叶えよう!
ガーデン演出有りチャペル横にひっそりと佇むガーデンで、バルーンリリースやシャンパントーストをゲストと一緒にお楽しみください
二次会利用利用可能館内レストランでも予約可能(一人@4000~)
おふたりを輝かせる本物の舞台照明ムービングライト演出は出席ゲストも圧巻!
アレルギー対応有りご希望をお伺いし、安心できるメニューを事前にご確認いただけます。
事前試食有り毎月開催、絶品試食体験フェアに参加してみて!(要予約・参加無料)
  • 日本庭園
フラワーショップ・ストーンスパ・料亭 他・・・

ANGE/華裳
  • 装花 (有料)
宿泊情報自社宿泊施設
お子様のヘアセットも承っております。