様々なカラーのガラスが綺麗なチャペルでした

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/03/24
ミッチール
  • ミッチールさん
  • 兵庫県

青や水色や白という神秘的な色の小さなガラスを組みあわせて、ばらばらに配置することで1つの大きな芸術のようになっていた正面のステンドグラスのようなものの輝きが、パステルで明るい感じを表現していて、室内をキューとにまとめていました。ガラスロードのきらきらした美しさをは透明感、幻想感が抜群で感動的な美しさでした。

広い大空間のバンケットは、高い天井そのもののデザイン、装飾が凝っていて、金色に輝くラインを成す部分や、飾り付けがなされていて
広いだけでなく華やかでした。また、天井にはきらきらシャンデリアとは一風異なる、アジアンテイスト、モダンテイストのスクエア型照明機器が派手に下がっていて、空間をラグジュアリーにしていました。

長野駅からは、歩くと距離があるのでタクシーがおすすめです。4、5分程度でしたよ。

ロビーの巨大シャンデリアがつくる、ゴージャス感が素晴らしくて、ホテルに入った瞬間に優雅な気分に浸れたのが良かったです。

ミッチールさま

この度は、ホテル国際21のご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます。

ホテル国際21では、ご新郎ご新婦様はもちろんゲストの皆様にとって想い出に残る特別な空間となる様、挙式会場や披露宴会場の設備の充実を図っておりますので、ミッチールさまからいただいたお褒めのお言葉は、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ホテル設備の利便性では、ミッチールさまが書いてくださった様に、タクシーすぐにお越しいただけ、また善光寺にも近いので観光もお楽しみいただける距離感にございます。
また、お車でお越しのゲスト様には、無料でご利用いただける300台分の駐車場もご用意をしており、大変ご好評いただけております。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひ、またご来館いただけますことを楽しみにお待ちしております。
クチコミの投稿、本当にありがとうございました。

ホテル国際21 スタッフ一同

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。