設備の充実している安定感

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/02/24
小山田
  • 小山田さん
  • 長野県

ホテルの結婚式には何度か出席したことがありますが、リゾート地にあるような別棟のチャペルは珍しく感じました。教会の中は天井が高く、白と青の神聖な雰囲気に包まれていて、非日常的な空間でした。聖歌隊の歌声が良く響き、とても感動しました。

100人くらいの大きな披露宴でしたが、会場にはゆとりがあり天井も高く、芸能人の結婚式の様な豪華な印象でした。

料理がとにかく美味しく、見た目も華やかでした。一般的なフランス料理ではなく、創作料理のような雰囲気で、箸で食べられるのも嬉しかったです。

駅から少しあるので、周遊バスの案内もありましたが、利用はしませんでした。個人的には駅から徒歩圏内だと思います。

サービススタッフは皆にこやかで、飲物のオーダーも早く満足度は高かったです。
ホテルの入り口を入ってすぐに声を掛けて会場を案内してくれたのもポイントが高かったです。

ホテルの中で2次会がありましたが、移動がなく、待ち時間も友人たちとホテル内のカフェでくつろげたことが良かったです。久しぶりに会う友人が多かったのですが、1日を通して長く時間を共有できた満足感がありました。

小山田さま

この度は、ホテル国際21のご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます。

ホテル国際21では、挙式会場や披露宴会場の設備の充実を図ると共に、お料理やサービスでもゲストの皆様に快適さと感動をお届け出来る様日頃から心掛けておりますので、小山田さまからいただいたお褒めのお言葉は、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、小山田さまが書いてくださった様に、二次会やご宿泊等、ご結婚式が終わった後も、余韻に浸りながら大切なお時間をお過ごしいただける設備を整えております。
さらに、利便性だけでなく、大切で特別な場所と感じていただける様、挙式内容や演出等も工夫を行っております。

これからも皆様のお声を大切に、より良いホテルになれます様、努力を重ねていきたいと思っております。
ぜひ、またお気付きの点がございましたら、お教えいただければ幸いでございます。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひ、またご来館いただけますことを楽しみにお待ちしております。
クチコミの投稿、本当にありがとうございました。

ホテル国際21 スタッフ一同

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。