ホテル国際21

• 投稿 2016/11/04
ゆゆ
  • ゆゆさん
  • 長野県

披露宴会場は天井が高くとても開放的なイメージをうけました。

出席して頂く方のウェルカムルームが隣に広くあるのでゆったりと過ごせると思います。
全体的に落ち着いた雰囲気でゆったりした感じをうけました。

この会場、お料理でのコストパフォーマンスは、とても良いと思います。

希望すれば試食も可能で細かく希望を聞いて対応して頂きました

遠方から電車等で来る場所は駅からは少し離れているように思うので、タクシーなどが便利。
車の場合は大きな道に面していて分かりやすい場所ですし、駐車場が多くあるので困る事はないかと思います。

何もわからないところからのスタートだったのですが、プランナーさんがとても親切に対応、一緒に計画してくださるので本当に助かりました!

見学の時から親切に対応して頂き、こちらのホテルに決定させて頂きました、
ホテルは全体的に設備は綺麗で、バリアフリーなのが良いと思いました

ホテルウェディングならではの華やかな会場、チャペルもあるので、若いカップルに良いと思います。

とてもプランナーさんやスタッフさんが親切にしてくださるので本当にこちらに決定してよかったと思います!

ゆゆさま

この度は、ホテル国際21にご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切な一日を、ホテル国際21でお手伝いさせていただけること、本当に嬉しく思っております。
心温まるクチコミのご投稿もありがとうございます。

ゆゆさまがおっしゃってくださった様に、ご新郎ご新婦様に安心してご準備を進めていただける様、細かい部分まで丁寧にお伝えし、そこから一緒に創っていける様にと思っておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思っております。

また、ゆゆさまがおっしゃってくださった様に、おふたりやゲストの皆様に「美味しい」と感じていただけるお料理のおもてなしを追及しております。
ぜひ、今後のお打合せにてさらに詳しくお話しをさせていただければ幸いです。

ホテル国際21スタッフ一同、ゆゆさまが今思ってくださっている以上に、「幸せ」と「感動」をお届け出来る様、精一杯お手伝いをさせていただきます。

これから、長いお付き合いとなりますが、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ホテル国際21 スタッフ一同

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。