ゴージャスなホテルウェディング

• 投稿 2016/10/23
あき
  • あきさん
  • 長野県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

ステンドグラスがとても綺麗。外国人牧師さんで雰囲気がある。生演奏で奏でるメロディーが心に響いた。

ゴージャスで重厚感があり、テーブルクロス、花などオシャレな感じ。最大1,000人入る千歳の間は招待客の多い私達にはとても助かる。

人数が多く、コストが心配だったが、私達の予算に合わせてプランを用意してくれた。

全体的にお洒落な盛り付けで目にも美味しい!フォアグラのソテーがとても美味しく、デザートもお洒落で美味しかった。

駅から近い。送迎完備で安心。

親身になって相談に乗って頂き、話しやすくてとてもよい。衣装関係も何度も試着させてもらえて最高の1着を選べる。
プランナーさんとの距離も近くなんでも相談できる。

ホテルウェディング

あきさま

この度は、ホテル国際21にご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切な一日を、ホテル国際21でお手伝いさせていただけること、本当に嬉しく思っております。
心温まるクチコミのご投稿もありがとうございます。

あきさまがおっしゃってくださった様に、ご新郎ご新婦様に安心してご準備を進めていただける様、丁寧に誠実にお伝えすることを心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思っております。

また、あきさまがおっしゃってくださった様に、駅からの送迎や、美味しいお料理で、ゲストの皆様にお喜びいただけるおもてなしを追及しております。
ぜひ、今後のお打合せにてさらに詳しくお話しをさせていただければ幸いです。

ホテル国際21スタッフ一同、あきさまが今思ってくださっている以上に、「幸せ」と「感動」をお届け出来る様、精一杯お手伝いをさせていただきます。

これから、長いお付き合いとなりますが、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ホテル国際21 スタッフ一同

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。