駅からの距離が残念

• 投稿 2016/01/31
rico01
  • rico01さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場内も広く、ホテルなので絨毯や壁紙なども安っぽいということもなく良かったです。
80名くらいはいましたが、それでもかなりゆったりとスペースがあり良かったです。

美味しかったです。お寿司が出ましたが、今まで披露宴でお寿司が出た経験が無かったので嬉しかったです。
生ケーキもしっとりしていて大変美味しかったです。

車で行きましたが駐車場もあり、駐車券のサービスもあったので良かったです。

若い方、学生さん?も多いように感じましたが、丁寧に一生懸命サービスしてくれている感じが逆に良かったです。
ちょっと会場内で迷ってしまいましたが、その時もスタッフの方がこれ以上ないくらいの笑顔で対応して下さり好感が持てました。

流行の専門式場や貸切の邸宅のようなゴージャスさや可愛らしさはありませんが、ホテルならではのスタイリッシュさや、ホテルの格式を大切にしたい方には良いと思います。

帰りは駅までタクシーを使いましたが、駅から少し距離がある点が残念です。
往復タクシーを使われる方には負担になってしまうのではと思いました。

rico01 様

この度はホテル国際21のご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。
rico01 様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
rico01 様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。
また、長野駅からの距離に関しましてはご負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。シャトルバスなども検討中でございますので、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿下さり、ありがとうございました。

ホテル国際21 ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。