THEホテルウエディング

*kana*
  • *kana*さん
  • 長野県

【披露宴会場について】

人数にあわせていくつかの披露宴会場を見学させていただきました。
ホテルの宴会場らしく、広々と華やかなつくりでした。

【スタッフ・プランナーについて】

爽やかで清潔感があり感じのいい男性プランナーさんでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からも分かり易い位置にあり、駐車場も広かったので行きやすかったです。
道端からもチャペルの中が若干見えてしまうが個人的には気になりますが・・・。

【コストについて】

とてもお安いです。
しかし、そこからさらにどんどん割引をしてくださるので、
なぜ!?と変に勘ぐってしまい、逆に不安になりました。^^;

ただ、そのお安さを感じさせないくらい立派な会場なので、
親戚や会社関係の招待客が多くても品が下がることはないので、その点は安心です。

【この式場のおすすめポイント】

・結婚式らしい結婚式を求めている場合にはぴったりの会場かと思います。
コストのバランスも良いと思います。
・遠方からのゲストが多い場合にはそのまま宿泊できるメリットは大きいかと思いました。
・結婚式後、記念日に利用できるサービスなども魅力的でした。

*kana*様

この度はホテル国際21にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はホテルに遊びにいらしてください。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

ホテル国際21 スタッフ一同

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。