【挙式会場】ガラス張のバージンロードにバラの花がちりば...

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2012/07/26
バナナアイス
  • バナナアイスさん
  • 長野県

【挙式会場】
ガラス張のバージンロードにバラの花がちりばめられていてステキでした。

雰囲気や、大きさが異なる会場がいくつかあり、シチュエーションによって選択できます。

模擬披露宴で、実際の料理が試食できて、リクエストにもこたえてくれます。

【スタッフ】
資料請求の当日に担当スタッフが自宅まで届けてくれ、それに感激して会場を決めました。当日もリラックスして楽しめるよう、何度も声をかけてくれたりして、緊張をほぐしてくれました。

【ロケーション】
駅から少し離れますが、車で約5分、徒歩でも10~15分程度です。繁華街にも近いので、2次会にも便利です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペル、神殿、会場ともにできてから日が浅く、きれいです。神父は外国人で、オルガン演奏による生うたの讃美歌は感動します。

【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルはもちろんですが、ある程度大人のカップルも落ち着いた雰囲気で式があげられます。妊娠中でしたが、スタッフがきめ細やかに対応してくれるので、妊婦さんも安心です。

※このクチコミはアンケート回答です。

バナナアイスさん 様

このたびは貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
数ある式場よりホテル国際21をお選び頂き、
スタッフ一同感謝申し上げます。
ご意見は今後の結婚式におけるサービスとクオリティ向上に役立て参ります。
ご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ホテル国際21ブライダル責任者

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。