小規模できっちり結婚式ができます。

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/01/24
陽香
  • 陽香さん
  • 長野県

シンプルでしたが逆に色々自分達で変えられるような挙式ができます。
わたしもキャンドルを置いたり幻想的なお式をしました。

自然光が入るので明るく、雰囲気はとてもよかったです。
プロジェクターなども使えるので一般的な披露宴のプログラムはできます。

希望通りの金額でやってくれました。
お料理は比較的いいランクを選び、お花も良いものを選びました。
プランもあったりしたので利用しつつ自分達の好みの披露宴をしました。
プチギフトは系列店の物にしたので手数料や持込料などもありませんでした。

結婚式には珍しくイタリアンでとても喜ばれました。
レストラン直営なのでそれもよかったです。
ケーキもパティシエさんが専門に作ってくれたので私も嬉しかったです。

駅からは少しはなれていたので立地はあまりよくないです。
駐車場も狭く、系列店が回りにあって共用なのがあまりよくない印象です。
しかし駅までマイクロバスを出してくれたので友達を困らせることはありませんでした。

とても親身になって相談に乗ってくれて理想の結婚式が出来ました。予算のことも内容の事も何とか実現させてくれてとても助かりました。
当日もそれぞれにスタッフさんが付いてくれたので式も滞りなくすることが出来ました。

緑を多くしてナチュラルな感じにしました。
ナプキン等もすべて選べるので緑やナチュラルなものに。
ドレスは2wayのものにしてお色直しはしなくてもいいものにしました。
レースが素敵なドレスでしたのでとてもきれいで良かったです。

テラスがあり、ケーキカットとブーケトスををテラスでやりました。
自然光がやっぱりよかったのと、解放感があってとてもよかったと思います。
プランナーさんがとてもよくしてくださったので色々わがままを言ってしまいましたが、ほとんど全部叶えて下さったことが一番いいサービスだったと思います。

• 提携チャペル・神社あり

決め手としてはやはりコストかなと思います。ある程度は覚悟していましたがちゃんと理想通りの金額にしてくれてしかも理想通りのお式ができたので良かったです。
二次会の会場も同じ建物ないで出来るので遠方から来る友人たちに喜ばれ、ほとんどみんな参加してくれたので本当に良かったです。

お料理は美味しいので心配はないです。
こじんまりとアットホームな感じにやるのにはとてもいい会場だと思います。
プランナーさんも男女いるので多少の融通も聞いてくれると思います。
また結婚一周年を記念してお食事券をくださるのでそれもよかったです。

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

披露宴会場は、ガラス張りになっている所から自然光が入ってくるので
あたたかい光に包まれ、とてもアットホームな雰囲気の会場になっております。

また、お料理はシェフと相談して
お二人の思い出のお料理、(お母様の思い出の味など)もおつくりすることもできますので、シェフにお話しいただければと思います。

一生に一度の晴れ舞台ですので、
新郎様、新婦様にとって最高の1日になること、
また、お越しいただいたゲストの方々にとっても素敵な1日になりますように
スタッフ一同お客様に寄り添ってサポートしていきたいと思います。

会場名ミラノ・サローネ アネックス(ミラノサローネアネックス)
会場住所〒392-0015長野県諏訪市中洲5723-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。