スタイリッシュだけれどスタッフの方々はとてもハートフルな式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/24
ひなた5609
  • ひなた5609さん

普段はロビーとして使われているエリアをチャペルとして変更するとのことでした。高層階で大きな窓があり、外の景色は最高です。ただ、もともと共用エリアであるため、丸ビルの一般のお客さんが横の通路を通るので、プライベート感はなさそうでした。

とてもスタイリッシュで、高級感があります。大きなガラス張りの窓で、外の景色は高層階というのもあり、素晴らしいです。皇居からレインボーブリッジまで一望でき、夜は夜景が楽しめます。
こちらの式場はレストランなので、プライズルームは客席エリアをブースで区切ったスペースとなります。店内に専用のお手洗いがあります。プロジェクターも完備されていて、必要な設備は整っています。

レストランなので、結婚式場よりもコストを、抑えることが可能です。また、ドレスの持ち込み料がかからないのはとても魅力的です。

どれもとても美味しく、盛り付けも美しかったです。フレンチですが、そこまで重たくなく、高齢の方でも食べやすいと思います。とにかくお料理は抜群に美味しいです。

丸の内ビルディング内であり、東京駅直結なので、お天気も気になりません。複数路線利用可能で、新幹線停車駅なので、アクセス抜群です。

プランナーの方が大変親しみやすく、笑顔がステキな方で、リラックスしてお話できました。
シェフの方とお話しする機会も設けてくださり、私たち2人の出身地の特産物を使ったひと皿を作ってはどうか等レストランならではのご提案をいただきました。

とにかくお料理が抜群に美味しいので、お料理にこだわりたい方たちにオススメです。
会場からの景色も素晴らしく、色々なランドマークが一望でき、東京を堪能できるので、遠方から来られるゲストさんには喜ばれると思います。

美味しいもの好きで、スタイリッシュなカップルの方にオススメできる会場です。見学の際に、試食できるプランで申し込まれることをお勧めします。

ひなた5609様

この度は数ある結婚式場の中からサンス・エ・サヴールを候補の1つとしてお考えいただき、誠にありがとうございます。また、おいそがしい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ひなた5609様にはサンス・エ・サヴールらしさをご来店の際に感じていただけたようで心嬉しく思っておりますが、丸ビル35階・地上150mは東京タワーの大展望台と同じ高さにありながら眼下に皇居を望み、遮る建物がないことで、都内有数の景色を楽しむことの出来る眺望の良いレストランになります。
また、世界有数のターミナル駅の東京駅地下直結になりますので、ご遠方の方にも本当にアクセスが良いとお褒め頂く立地や、東京駅丸の内駅舎前でのロケーション撮影が当日に叶うのも魅力のひとつです。

お料理にこだわりたい美味しいもの好きのひなた5609様に、またお会いできますこと楽しみにしております。
改めましてこの度はありがとうございました。

サンス・エ・サヴール ブライダル

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。