絶景と美味しい料理の結婚式‼︎

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/11/30
かんたろう5
  • かんたろう5さん

人前式と披露宴を合わせたスタイルでした。
レストランのため、参加人数によって会場は若干狭く感じるかもしれませんが、その分新郎新婦との距離が近く、アットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しむことができました。

会場は一面窓のパノラマビューで、東京タワーから六本木、新宿方面まで遮るものがない素晴らしい展望で、普段なかなか経験できない、皇居全体を真下に見ることができました。

また、開始時間が午後だったので、夕日が会場に差し込んで、とても素敵な雰囲気になりました。その後、窓の外は夜景に変化していき、とてもロマンチックで大人な披露宴になりました。

ゲストハウスの式場等と比較するとレストランのため内装はシンプルですが、窓の景色とテーブルの飾り付けでまったく問題ないです。

今まで参列したどの式場の料理より、斬新で盛り付けには華やかさがあり、味も申し分なくおいしいところが、さすがフランス本店でミシュラン星付きのレストランだと思いました。

会場は東京駅すぐの丸ビル35階です。
東京駅と丸ビルは地下で繋がっているので、天気が悪くても濡れずにたどり着けます。

ただ、隣の新丸ビルと間違えやすいので、注意が必要です。

飲み物や料理は適切なタイミングで、さすがと感じました。

東京駅近くで、出席者との距離が近く、美味しい料理を食べながら、夜景が素晴らしい式を挙げることできます。

この度はサンス・エ・サヴールのご婚礼にご列席の為、お越しいただきまして誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、感謝申し上げます。

アクセスや眺望をお褒めいただき有難うございます。
東京駅という抜群のアクセス、かつ東京駅地下通路で繋がっているので迷うことも雨に濡れることも無く、遠方のゲストにも安心です。
また丸ビル35階地上153mから広がる景色はまさに絶景で昼は皇居の緑や富士山が見渡せ、
夜は東京タワーやレインボーブリッジ、新宿の高層ビル群などイルミネーションが宝石のように美しく、眺望そのものが贅沢な演出として喜んでいただいております。
特に夕暮れから夜にかけて刻々と景色が移り変わる様子は本当にドラマティックで美しく、ゲストの皆様にも記憶に残していただける最高のプレゼントになるかと思います。

お料理につきましてはフランス版ミシュラン三ツ星を獲得している最高峰のフランス料理をご用意しておりますが、季節のメニューの中からご新郎様ご新婦様のご意向を汲んだ上で構成する特別メニューになりますので、ご友人様からご親族様まで世代を問わず満足していただけるのではないかと思います。
出来立ての最高の状態でお客様へお料理をお出しできますのもレストランウエディングならではの強みでございます。
かつスタッフは全員正社員ですので、普段のレストラン営業からお客様のサービスに入っておりますスタッフが、ご婚礼当日のゲストへのおもてなしをさせていただいております。
おふたりにとって大切なゲストの皆様お一人お一人に心地よくお過ごしいただけるよう目の行き届く接客を心がけながら、今後も皆様に喜んでいただけますよう精進して参ります。

今回頂きましたお褒めのお言葉が私たちの何よりの励みとなります。
改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして有難うございました。
お近くにお立ち寄りの際は是非サンス・エ・サヴールにお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンス・エ・サヴール ブライダルコーディネーター

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。