東京駅×夜景×美味しい料理

• 投稿 2016/01/26
yoshirin
  • yoshirinさん

夜景が素敵!
写真を東京駅をバックで撮れるのは親達が喜んでもらえそうと思いました!
ただ式場を仮設で作るので本物を見てないので心配でした。

料理のグレードを上げなければコストも相場だと思います。

東京駅直結で便利。
アクセスならno1てだと思います。
地方から来るゲストも安心です。
あと、雨でも濡れません。

サービスは問題ないです。

子連れサービスも万全で施設は何も問題ないです。
東京駅直結なので地方から来るゲストにも安心です。
夜景も見えるので それだけで満足していただけることでしょう。
ただ、挙式を仮設で作るのでそこが心配でした。
あと、私達は料理のグレードを上げないとならないので予算が合わず断念しましたが
トータル的にはかなり良いと思います!

yoshirin様

この度はサンス・エ・サヴールのブライダルフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございます。
yoshirin様の大切な結婚式の会場として、私どもを候補の一つにお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

挙式前のロケーション撮影は、東京駅を背景にしたり、皇居へ続く行幸通りや、有楽町方面までまっすぐ続く仲通りで行いますので、前撮りをなさらなくても、素敵なお写真を残すことができ、とても人気がございます。
yoshirin様の仰るとおり、ご家族の皆様にご同行いただけば、記念に残るウェディングフォトになるかと存じます。

お子様がいらしゃる方につきましても、設備はもちろんですが、お子様のお料理もシェフと相談してお好みに合わせたものをご用意することが可能でございます。
男女問わず、子育て中のスタッフも多く在籍しておりますので、何かご要望がございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

挙式場に関しましては、常設のチャペルではなく、アトリウムという丸ビルの公共スペースを貸し切っての挙式となりますため、どうしても実際のセッティングをご覧いただくことができず、お写真や動画でのご案内となってしまいます。
大変申し訳ございません。

今回は私どもでお式を賜ることはできませんでしたが、ぜひレストランにお食事にいらしてくださいね。
素敵なお式になりますようお祈りしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

サンス・エ・サヴール ブライダルコーディネーター

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。